Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

как приготовить зайца

свекор убил зайца, кто знает как его приготовить?поделитесь рецептом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
42
12
Альбина
Наверное как и кролика.
СсылкаПожаловаться
Ёлка
сбил иди убил?
СсылкаПожаловаться
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 2 ребенка
убил конечно
СсылкаПожаловаться
Ёлка
в тексте сбил, поэтому первая мысль была - похоронить
СсылкаПожаловаться
Дамиля -мы !, 2 ребенка
в тексте сбил, поэтому первая мысль была - похоронить

почему?))
СсылкаПожаловаться
Ёлка
как можно есть сбитого зайца?
СсылкаПожаловаться
Дамиля -мы !, 2 ребенка
как можно есть сбитого зайца?

а как можно есть подстреляного зайца?
СсылкаПожаловаться
Ёлка
я их никак есть не могу
но после дтп он же очень"покореженный", как это разделывать
СсылкаПожаловаться
Дамиля -мы !, 2 ребенка
а, понятно,я думала вы из соображений гуманности помноженной философию.
СсылкаПожаловаться
Ёлка
такое в быту мне не присуще, хотя зверюг жалею и как могу подкармливаю
СсылкаПожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
бедный заяц....
СсылкаПожаловаться
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 2 ребенка
почему? лучше мыего съедим чем лисы
СсылкаПожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
потушите в сметане. кролик потрясающе выходит
СсылкаПожаловаться
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 2 ребенка
рецептик не дадите
СсылкаПожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
тушку разделайте. засовываете ее в воду с уксусом( уксуса чуток чтоб еле пахло). на 2 часа оставляете. вытаскиеваете, просушиваете. обжариваете лук с морковкой, затем кролика. туда воды и тушить часа 2,5-3. потом 500гр сметаны и еще полчаса тушить. ням ням
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
обалденно вкусно. у меня дядя так зайцев тушит
СсылкаПожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
я так кролика делала) мне кстати тут на форуме и посоветовали этот рецепт)
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
кролика можно не вымачивать.
мы его обычно запекаем. сначала промариновываем в сметане и специях потом на противень и накрываем фольгой. минут за 10 до полной готовности фольгу снимаем. или когда сготовится снимаем фольгу и не достаем из духовки минут 10-20
СсылкаПожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Кролик и заяц- две большие разницы!!!!
СсылкаПожаловаться
Çalıkuşu, 1 ребенок
чем? в зайце жилок больше и мясо жестче. просто подольше потушить и все
СсылкаПожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Да всё разное. У меня муж- охотник. Если приготовить зайца, как кролика, Вы его есть не сможете.
СсылкаПожаловаться
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 2 ребенка
а вы как его готовите?
СсылкаПожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Я ниже ответила.
СсылкаПожаловаться
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 2 ребенка
уже посмотрела .спасибо!
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
вообще-то еще и вкус разный. у кролика нежнее, а у зайца более терпкий вкус. и оно НАМНОГО жесче кролика
СсылкаПожаловаться
12


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru