Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
9 февраля 2011, 10:04, Досуг, Кулинария

Как приготовить вкусно?

Хочу приготовить говяжьи рулетики с черносливом. НЕ ЗНАЮ КАК (((
Я себе рецепт представляю так: Нарезать говядину, отбить, выложить чернослив, свернуть в рулетик....А ЧТО ДАЛЬШЕ??? Жарить, парить, запекать ???Может в фольгу завернуть и в духовку? Вобщем, жду помощи!
А может у ВАС есть интересные рецепты говядины с черносливом? Делитесь!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Аленький, 1 ребенок
мням) сижу рядышком, слушаю)))
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Выкладываете на протвинь,Проколите их зубочисткой чтоб не разворачивались....Чуть чуть маслица и запекать...
Пожаловаться
Мама-кошка, 2 ребенка, беременна 21 неделю
А сухими не будут?
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
Могут быть....Можно в начинку ещё лук добавить он даст сок...я такие делала внутри с фаршем из чернослива,лука и кинзы.И ещё выделяемым бульончиком поливала....
Пожаловаться
Неподарок, 1 ребенок
никогда не делала, но мне кажется, что надо мясо немного подмариновать, а то жестковато получится
Пожаловаться
Марья Сергевна, 2 ребенка
надо потоньше нарезать и хорошо отбить....Ещё можно лимончиком сверху полить...
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
С начало обжарить на раскалённом масле, а затем в казанок, подлить водички, как закипит специи и тушить до готовности, приятного аппетита.


Пожаловаться
Поддержу. Тоже всегда так делаю))))
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
вчера (завтра у сына ДР) только накрутила таких рулетиков с черносливом+грецкий орех и с курагой... берёте телятинку (можно и курятину и свининку), нарезаете как на отбивные, хорошенько отбиваете, солите перчите и забываете о них минут на 20-25... сухофрукты замачиваете в горячей водичке минут на 10, потом промываете... на кусочек отбитого мяса выкладываете сухофрукты (внутри них орехи), сварачиваете трубочками, закрепляете шпажками или обматываете кулинарной ниткой, а ещё лучше кажый рулетик заверните плотно в фольгу....если рулеты в фольге то запекаете духовке минут 30, потом снимаете фольгу и даёте зарумянится, а если зубочистками или ниткой то обжариваете хорошенько на раст.масле, а потом пропариваете под крышкой до готовности....мне больше такие рулетики нравятся из куринного филе - вкусные, да и работать с филе легче :00
Пожаловаться
Мама-кошка, 2 ребенка, беременна 21 неделю
Спасибо большое!
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
не за что :)
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Так наберите в поисковике название вашего блюда. И выбирайте, что по душе. Очень выручают сайты с кулинарией!
Пожаловаться
Мама-кошка, 2 ребенка, беременна 21 неделю
Набирала, именно то что хочу я приготовить, так и не нашла.
Пожаловаться
Евгения Железняк, 1 ребенок
Слегка обжарить , затем подлить водички и тушить.
Пожаловаться
Julia, 1 ребенок
Мой благоверный (уже бывший) очень вкусно готовил мясо с черносливом. Говядина крупными кусками, лук и морковь порезанная кружочками большими и 1 кг. чернослива с косточками. Все это долго тушится и очень-очень вкусно получается!!
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Согласна, я тоже сначала обжариваю, затем заливаю кипяточком, добавляю кусочек сливочного масла или бульончиком заливаю и тушу на медленном огне.Связываю их ниточками предварительно. А вообще я прости кусочками режу говядину и тушу с луком и черносливом и зеленью.Очень вкусно
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас