Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Научил меня тушить зайчика (кролика) в молоке.
Нежнейший вкус. Молочкой не пахнет.
Кидаете в казан все, что пожелаете, а через 1 час медленного кипения добавляете молоко Тушим до готовности.
Мясо нужно до готовки вымочить. Желательно на 5-6 часов.
Научил меня тушить зайчика (кролика) в молоке.
Нежнейший вкус. Молочкой не пахнет.
Кидаете в казан все, что пожелаете, а через 1 час медленного кипения добавляете молоко Тушим до готовности.
Мясо нужно до готовки вымочить. Желательно на 5-6 часов.
И на гарнир лучше всего (кроме универсальной картошки) идут макаронные изделия. Более интереснее получается. А Вы можете отварить и то и другое. И попробовать.
И на гарнир лучше всего (кроме универсальной картошки) идут макаронные изделия. Более интереснее получается. А Вы можете отварить и то и другое. И попробовать.
можно и сметану. Не испортите точно.
Мясо будет очень нежным, с косточек легко отходить. Мои дети такое мясо едят с большим удовольствием.
можно и сметану. Не испортите точно.
Мясо будет очень нежным, с косточек легко отходить. Мои дети такое мясо едят с большим удовольствием.
а так обжарить кролика, и протушить в белом вине с розмарином, чесноком
потом на горячей сковороде обжарить кусочки, чтобы белок свернулся. сложить в кастрюлю, залить сливками/сметаной и тушить. добавить лук, морковь, зеленый горошек, шампиньоны(по желанию) минут за 20 до готовности.
потом на горячей сковороде обжарить кусочки, чтобы белок свернулся. сложить в кастрюлю, залить сливками/сметаной и тушить. добавить лук, морковь, зеленый горошек, шампиньоны(по желанию) минут за 20 до готовности.
Обычно вымачиваю ночь в аоде с уксусом- вдохруг жесткий будет.
Ваша тема прям в тему- мне седня зайца дикого привезли, замочила на сутки, потом как крола буду готовить.
Обычно вымачиваю ночь в аоде с уксусом- вдохруг жесткий будет.
Ваша тема прям в тему- мне седня зайца дикого привезли, замочила на сутки, потом как крола буду готовить.
В сметану добавляла давленный чеснок и чёрный молотый перец. В этой сметанно-перечно-чесночной болтушке обваливала кусочки кролика и в духовку его на противне, смазанном маслом, пока он не подрумянится.
посмотрите лазерсона. я по нему готовил. очень вкусно получилось. на известном хостинге канале наберите принципы лазерсона