Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 февраля 2013, 09:32, Досуг, Кулинария

Как приготовить кролика?

Девочки, ну я опять к вам за советом. Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт приготовления кролика. А то мне это счастье на голову свалилось, а как его правильно готовить не знаю. Как то  раз пыталась приготовить не очень получилось. Может есть какие-то секреты приготовления? Или замариновать его нужно.  Заранее всех благодарю, так как отвечать не смогу, нужно ехать в магазин за продуктами. Спасибо что вчера поставили мозги на место и очень помогли в теме: http://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjo... В который раз убеждаюсь, что форум очень помогает))Спасибо всем еще раз!!!!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
:)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
зачем тему создавать если некогда? типа поговорите сами с саобой? 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Затем, чтобы узнать рецепт))) 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~~~Redkaя SterIяdь~~~
кулинарные сайты есть, там все и без лишних слов. 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Спасибо за совет))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Я суп дочке из кролика варю обычно. Там не так много мяса чтобы что то серьезное из него делать)
Ну а вообще, что угодно - сварить, потушить со сметанкой, запечь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
А,я в сметане тушу...так еще на два раза делю...трехкилограммовые домашние...очень даже вкусно и много мяска;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
У меня тоже домашний))Можно поподробнее как тушите?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Спасибо)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
Я обычно только ножки кролика покупаю.
Тушу в сметане.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
У меня целый. А вы его маринуете перед тушением в чем-то? 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок
Я обычно любое мясо и птицу всегда мариную. Лимон, специи, сметана. Или майонез.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Спасибо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
http://deti.mail.ru/forum/dosug/kulinari...
тут рецепты вроде давали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Спасибо)Сейчас посмотрю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Я тушу в утятнице просто,надо чтоб весь был покрыт водой,ато мясо суховатое получается.  Можно добавить овощей при тушении.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МоРяЧкА, 1 ребенок
Спасибо)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас