Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 декабря 2010, 15:27, Досуг, Кулинария

как приготовить кабачок?

урвала в магазине сегодня молодые прекрасные кабачки, небольшие - вообщем такие как люблю, купила по вдохновению, по дороге домой придумала как приготовлю - разрежу на половинки, вырежу середину - получатся лодочки, в которые положу рис (заранее приготовленный) и сыр, так как духовки у меня нет,то буду это все томить в сотейнике на плите и вот возник вопрос - как сделать так чобы половинки кабачка не развалились? в голову приходит только связать((( или лучше будет если каждая половинка отдельно и все это посыпано сыром сверху? запутлась теперь
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Когда готовлю фаршированные перцы, пустоты вокруг заполняю картофелем, попробуйте таким образом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
попробуйте в пароварке, или выложить на дно много моного, та чтобы они не шевелились, тогда при пароварке они не развалятся точно, а при тугой набивке надо будет аккуратно вынуть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
А если лодочки, путсые, предварительно обжарить, тогда они сохранят форму и томить придется не так долго. А вообще есть и другие рецепты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саша и Валя
Мы тоже очень любим молодые кабачки,только начинку делаю другую,фарш,тертый сыр,зелень все смешать и начинить!!!Нарезаю кабачки круглешами,по 5-7 см,вырезаю серединку и начиняю приготовленным фаршем,получаються в виде ,,колодца,,а не лодочки!!!Тоже пальчики оближешь!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
И я так делаю, лодочки уж очень большие, а тут в самый раз)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FemmeFlamme
Разрежьте кабачок вдоль на две части. Обжарьте фарш и грибы с луком. Смесь фарша и грибов положите в каждый кабачок, затрите сыром и в духовку. Очень вкусно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FemmeFlamme
Ой, только что прочитала, что духовки нет.(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FemmeFlamme
Тогда нарежьте кабачок кружочками, а в середину положите начинку и затрите сыром)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
а я делаю как перец фаршированный, разрезаю на бочонки, убрать сердцевинку и фарш туда, не разваливаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jenny, 1 ребенок
А я готовлю так, разрезаю кабачок колечками, вырезаю середину. Беру мясной фарш, добавляю отваренный рис. Выкладываю на противень отваренные 3-5 мин!!! колечки кабачка, заполняю колечки фаршем, сверху на каждый кладу кружочек помидора, и обильно поливаю майонезом, а для дочи поливаю сметанкой. И в духовку минут на 40. Такое объедение, пальчики можно скушать.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшок, 3 ребенка
А мы кабачки готовим в следующем виде. Режу дольками небольшими, обваливаю каждую в муке и обжариваю на подсолнечном или оливковом масле до готовности. Укладываю в тарелку рядами, каждый ряд пересыпать солью, перцем и смазать соусом. Соус обычно Тар-тар. Но иногда готовлю свой: пасирую лук, помидор, перец сладкий, зубчик чеснока и в конце майонез. На гарнир - картофель или пюре.
А еще очень мои мужчинки любят оладьи из кабачков. Кабачок на терку картофельную или мясорубкой перекрутить. В массу вбить яйцо, посолить и муки, что бы тесто стало вязким. Жарить как драники. Подавать к столу с соусом. Сметана+майонез+зубок чеснока.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас