Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 марта 2011, 23:03, Досуг, Кулинария

//Как приготовить форель?//

Девочки-решили побаловать семью рыбкой. Купили свежемороженную форель-огромная рыбина на три с лишним кило. В интернете много вариантов ее приготовления, но я люблю рецепты "от живых людей"- то есть от людей, которые уже готовили, и могут что-то посоветовать. Так вот- кто готовил это чудо природы? Какие приправы можно использовать? Каков способ приготовления?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z.D
Я такую люблю запекать в духовке. В фольге с лимоном. Форель специй не любит, сама по себе хороша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
Вот про лимон муж тоже говорил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
мы просто жарим ее, а сейчас я делаю ее в мультиварке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anka Счастливая
я готовлю ее оооочень просто.
нарезаем еестейками(предварительно чистим конечно не снимая кожу)
потом я из каждого стейка вытаскиваю все косточки кроме позвоночной.
солим перчим и поливаю соевым соусом слегка.она стоит минут 15.
делаем пережарку из лука и морковки до золотистого.
выкладываем стейки на противень.сверху на каждый стейк пережарку немного майонеза и конечно же сыр.
30минут в духовке и пальчики оближешь.
мои домашние в восторге и быстро делается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
ммммммммммммм...слюни текут )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
Спасибо-записала себе)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Полина, 3 ребенка
В духовке однозначно. В фольге. Сочная жирная умопомрачительно вкусная


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anka Счастливая
прям аж слюнки потекли....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
Форель рыба жирная с насыщенным вкусом,поэтому я кладу минимум приправ или вообце без них.Можно обернуть в фольгу и запечь в духовке,при этом внутрь рыбы кладут либо кружочки лука либо кружочки лимона,посолить и поперчить.Можно отварить предварительно порезав на крупные куски,за пять минут до готовности в кастрюлю добавить немног черного перца,два листочка лаврового листа.Можно на пару:порезать на куски подсолить,полить майонезом каждый кусок и посыпать мелконарезаным луком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
Внутрь лимон и лук, аха. Тоже интересно, спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Z-Osya
А насколько быстро? рыба-то огромная...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Смагина, 3 ребенка
Я, раньше любила, готовить такую рыбку в пивном кляре. Кляр делала "на глазок", пиво, яйцо, мука, соль, можно специи, должен быть как жидкая сметана, рыбное филе обмакнуть и обжарить в большом количестве растительного масла, потом на салфетку, что бы масло впиталось немного. Очень вкусно, но калорийно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
Вот я уж думала-что полить чем-то. Но муж сказал-она и так рыба сытная)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taika, 2 ребенка
Меня муж обе беременности баловал жарен.стейками форели. Он ее просто обжаривал (без панировки, только соль и перец немного), потом поливал эту красоту соком граната (в живом гранате делал дырку ножом и сдавливал его), а половинку другого граната чистил и зернышками сверху рыбку посыпал. Красиво и вкусно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Z-Osya
Жареную рыбку и я обожаю. Особенно с соусом из винного укусуса и чесночком)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
я запекала в аэрогриле - можно и в духовке. с лимоном и черным перцем. еще сметаной слегка обмазала. было вкусно, но потом этот запах рыбы....ужас просто
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Режу на стейки, заворачиваю в фольгу, туда укроп, соль а в пароварку.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Malina
Жаль, что у мужа на рыбу аллергия... Рыбу почти не готовлю(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛЕСЯ
А мы форель солим , очень любим соленую !
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас