Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Затем выложите стейки из капусты на противень на лист пергамента, смазанный маслом, и запекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. смазываете бальзамиком- запекаете еще минут 5-7.делаете соус- сметанный, чесночный, укропный, томатный...и с удовольствием употребляете )
Затем выложите стейки из капусты на противень на лист пергамента, смазанный маслом, и запекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. смазываете бальзамиком- запекаете еще минут 5-7.делаете соус- сметанный, чесночный, укропный, томатный...и с удовольствием употребляете )
я хочу фаршированную цв.капусту сегодня сделать, как раз есть индюший фарш
Так что, вам спасибо!
Так что, вам спасибо!
Так что, вам спасибо!
я так все лето объедаюсь- люблю цв. капусту в любом виде- и сырую в салатах, и запеченую и вареную и в супе )))
на парУ в мультиварке готовлю
на парУ в мультиварке готовлю
на парУ в мультиварке готовлю
Мы готовим так - соцветия + яйцо + панировочные сухари, перемешиваю и на раскаленную сковороду.
Специи по вкусу.
Остатки в морозилку.