Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
10 минут подержать с закрытой крышкой на режиме "поддержание тепла" и 10 минут с открытой крышкой под полотенцем без подогрева.
получается идеально.
заправка: 1,5 ст ложки уксуса, 0,5 ст ложки воды, 2 ст ложки сахара,1,5 чайной ложки соли - все смешаить до растворения.
плюс там еще хитрость есть,надо специального уксуса добавить.
давно делала суши,мне вот как-то покупать их готовые веселее
моим нравится
плюс там еще хитрость есть,надо специального уксуса добавить.
давно делала суши,мне вот как-то покупать их готовые веселее
готовые да, правда не всюду бывают и готовые съедобными.. один раз даже траванулась покупными((
Потом добавить уксуса (у меня примерно 1 ст л на стакан риса, но все зависит от марки, как я понимаю. И быстро лепить. Уксус делает рис ооочень клейким минут через 10-15, не размажешь в 1 рисинку на нори.
моим нравится
Мне удобнее покупать готовые суши. Делаем это не так часто, поэтому не чувствительно для бюджета. А готовить самой - очень долго и трудоемко. Насчет стоимости тоже вопрос спорный. Заказывам суши разные. А для того, чтобы приготовить разные дома, придется покупать разные ингридиенты, а их, как известно, такими маленькими порциями, какие нужны для суши, не продают. Поэтому покупается бОльше, чем надо.