Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 мая 2011, 18:10, Досуг, Кулинария

Как пожарить картошку на сале?

Девочки, всем привет,

У меня глупый вопрос наверное )))

Муж требует на ужин жареной картошки на сале. Я такое не ем и ни разу не делала, даже не знаю с какой стороны подойти.
У него осталось после шашлыка даже не сало, а так шкурка с жирком и вот он хочет чтобы я на этом пожарила. А как это сделать? Без масла?
Просто кусками порезать, а потом выбросить? Посоветуйте, плиз!!!

З.Ы, что-то он сегодня капризный как беременный, помимо картошки еще и бочкового орурца захотел. К чему бы это? :)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Просто Я, 2 ребенка
сначала обжариваете маленькие кусочки сала,затем забрасываете картошку...ммм...обажаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
и я с вами, а муж против, поэтому готовим редко(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
а я готовлю для мужа,а сама не ем))только слюни пускаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
мазохистка!!!!)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
раз сала мало.его режем и поджариваем на масле.не выкидываем.туда картошку и жарим по желанию заказчика-с поджаркой или под крышкой.что с салом предпочтительнее


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
раз сала мало.его режем и поджариваем на масле.не выкидываем.туда картошку и жарим по желанию заказчика-с поджаркой или под крышкой.что с салом предпочтительнее

Нет, нужно без масла жарить-и так желудок спасибо не скажет((( жирная получится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
А шкурку тоже едят?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sветлана
Еще как едят!!! Мои мужчины все "поклонники" картошки на сале (соленом с мясной прослойкой).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Терпеть не могу, а муж обожает. Я делаю так. Нарезаю сало (со шкуркой тоже иногда) небольшими кусочками, обжариваю на небольшом огне, чтобы вытопился жир. Обжаренные шкварки вылавливаю и отставляю в сторону. Закладываю картошку, обязательно нарезанную соломкой, и жарю обычно, как на масле. А далее подаю к картошке горячие шкварки и обжаренным до золотистого цвета луком. Картошку посыпаю свежим, нарезанным укропом. После этого блюда муж носит меня на руках))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Спасибо всем!!! Но шкура меня все же смущает. Она, прям настоящая толстая свинячья шкура и на ней еще клеймо такое зеленое))) Бррр, я б ее срезала, но там жиру по без шкуры кот наплакал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
она ж воняет..брр
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Снежана, 2 ребенка
солить в конце, атак все уже Вам по полочкам раскидали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Фу! Любое "блюдо" моего мужа! Тупо обжариваете сало ( не долго), туда картоху и всё, ну и посолить! Элементарно, Вонь! Аж перекосило.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Любимое (описАлась)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
Ага, вонь редкостная... мой тоже любит, я не готовлю и ему не разрешаю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
какая гадость.жаренная картошка да еще на сале.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
вкуснотища!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
я ее терпеть не могу.может только в виде пюре и то 3-4 раза в год.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
farbarali
да уж!!! вреднее не придумаешь бррррр
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
но,о вкусах не спорят.мой то же любит картошку,но жарит без сала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Шкурку лучше срезать -она предаст специфический запах и вкус. А в картошку я всегда добавляю лук- он делает ее еще вкуснее- только добавлять не сразу а когда картошка начнет подрумяниваться - еще лук можно немного сперва подержать под крышкой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
а лук предварительно обжарить или как?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯсНаЯ
я тоже люблю такаю картошку, в детстве с братом за шкварки дрались))), шкурку срежте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Соловушка, 3 ребенка
картошечка, да с соленым огурчиком и капустой, да еще и сало!!! я слюной сойду сейчас!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Девочки, спасибо всем огромное! Даже самой захотелось попробовать, что получится. Лук тоже добавлю - люблю я его
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас