Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
11 мая 2011, 18:10, Досуг, Кулинария

Как пожарить картошку на сале?

Девочки, всем привет,

У меня глупый вопрос наверное )))

Муж требует на ужин жареной картошки на сале. Я такое не ем и ни разу не делала, даже не знаю с какой стороны подойти.
У него осталось после шашлыка даже не сало, а так шкурка с жирком и вот он хочет чтобы я на этом пожарила. А как это сделать? Без масла?
Просто кусками порезать, а потом выбросить? Посоветуйте, плиз!!!

З.Ы, что-то он сегодня капризный как беременный, помимо картошки еще и бочкового орурца захотел. К чему бы это? :)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Просто Я, 2 ребенка
сначала обжариваете маленькие кусочки сала,затем забрасываете картошку...ммм...обажаю...
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
и я с вами, а муж против, поэтому готовим редко(((
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
а я готовлю для мужа,а сама не ем))только слюни пускаю
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
мазохистка!!!!)))))
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
раз сала мало.его режем и поджариваем на масле.не выкидываем.туда картошку и жарим по желанию заказчика-с поджаркой или под крышкой.что с салом предпочтительнее


Пожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
раз сала мало.его режем и поджариваем на масле.не выкидываем.туда картошку и жарим по желанию заказчика-с поджаркой или под крышкой.что с салом предпочтительнее

Нет, нужно без масла жарить-и так желудок спасибо не скажет((( жирная получится.
Пожаловаться
Светлана
А шкурку тоже едят?
Пожаловаться
Sветлана
Еще как едят!!! Мои мужчины все "поклонники" картошки на сале (соленом с мясной прослойкой).
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Терпеть не могу, а муж обожает. Я делаю так. Нарезаю сало (со шкуркой тоже иногда) небольшими кусочками, обжариваю на небольшом огне, чтобы вытопился жир. Обжаренные шкварки вылавливаю и отставляю в сторону. Закладываю картошку, обязательно нарезанную соломкой, и жарю обычно, как на масле. А далее подаю к картошке горячие шкварки и обжаренным до золотистого цвета луком. Картошку посыпаю свежим, нарезанным укропом. После этого блюда муж носит меня на руках))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо всем!!! Но шкура меня все же смущает. Она, прям настоящая толстая свинячья шкура и на ней еще клеймо такое зеленое))) Бррр, я б ее срезала, но там жиру по без шкуры кот наплакал.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
она ж воняет..брр
Пожаловаться
Снежана, 2 ребенка
солить в конце, атак все уже Вам по полочкам раскидали
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Фу! Любое "блюдо" моего мужа! Тупо обжариваете сало ( не долго), туда картоху и всё, ну и посолить! Элементарно, Вонь! Аж перекосило.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Любимое (описАлась)
Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
Ага, вонь редкостная... мой тоже любит, я не готовлю и ему не разрешаю)
Пожаловаться
Татьяна
какая гадость.жаренная картошка да еще на сале.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
вкуснотища!
Пожаловаться
Татьяна
я ее терпеть не могу.может только в виде пюре и то 3-4 раза в год.
Пожаловаться
farbarali
да уж!!! вреднее не придумаешь бррррр
Пожаловаться
Татьяна
но,о вкусах не спорят.мой то же любит картошку,но жарит без сала.
Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Шкурку лучше срезать -она предаст специфический запах и вкус. А в картошку я всегда добавляю лук- он делает ее еще вкуснее- только добавлять не сразу а когда картошка начнет подрумяниваться - еще лук можно немного сперва подержать под крышкой
Пожаловаться
Светлана
а лук предварительно обжарить или как?
Пожаловаться
ЯсНаЯ
я тоже люблю такаю картошку, в детстве с братом за шкварки дрались))), шкурку срежте!
Пожаловаться
Соловушка, 3 ребенка
картошечка, да с соленым огурчиком и капустой, да еще и сало!!! я слюной сойду сейчас!!!!
Пожаловаться
Светлана
Девочки, спасибо всем огромное! Даже самой захотелось попробовать, что получится. Лук тоже добавлю - люблю я его
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас