Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 апреля 2013, 19:04, Досуг, Кулинария

Как не испортить чизкейк?

Давно уже смотрю а этот  рецептик(ссылка в 1м комменте). Но я никогда не делала чизкейки. Дайте какие-нибудь советы) Особенно интересует духовка. Ставить нужно в горячую или в холодную?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
в теплую


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
я готовила на водяной бане - получилось идеально, ставила в горячую духовку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
а на водяной бане это как?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
у меня был глубокий противень, в него ставила форму с чизкейком и наливала воды до середины где-то
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jessika Rabbit
Чизкейк...любовь моя,боль моя...:D:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
:D:D:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Я всегда в горячую духовку ставлю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Я ставлю в теплую. 
Из творога у меня всегда хорошо получаются, а вот из маскарпоне все время трескаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котёнок Гав, 1 ребенок
Посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной, там всё подробно описано и фото есть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
классный сайт:up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
что-то интересное,надо себе запомнить.
Интересно,подойдёт ли наша творожная масса...консистенции густой сметаны


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
A, 1 ребенок
Для меня женщины,делающие хороший чизкейк  дома-кудесницы! :) У самой руки-крюки. 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фудзи
Я вообще не знала, что его можно дома готовить
Только в ресторанах видела, в кондитерских
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я делаю чизкейк без выпечки, когда печешь все равно на запеканку получается похожий. только филадельфию переводить:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
а как делаете?
Что-то меня после этой темы пробило приготовить этот чиз кейк)))уже и за филадельфией сбегала вечерком, ещё ягоды купила,завтра буду эксперементиривать)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Чизкейк без выпечки:
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму, утромбовать, поставить в холодильник пока готовится крем.
200 мл 30% сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне".20 г желатина залить 100 мл холодной воды, приготовить по инструкции, остудить, добавить в сырно-сливочную массу. Перемешать, выложить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Можно в крем добавлять пюре из ягод(я делала с клубникой и малиной).
Если сливки взбили хорошо, то и без желатина хорошо форму держит, еще филадельфию и маскарпоне взбивать нельзя, только аккуратно перемешивать со сливками.







СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Спасибо:D:D:up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас