Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из творога у меня всегда хорошо получаются, а вот из маскарпоне все время трескаются.
Интересно,подойдёт ли наша творожная масса...консистенции густой сметаны
Только в ресторанах видела, в кондитерских
Что-то меня после этой темы пробило приготовить этот чиз кейк)))уже и за филадельфией сбегала вечерком, ещё ягоды купила,завтра буду эксперементиривать)))))
Что-то меня после этой темы пробило приготовить этот чиз кейк)))уже и за филадельфией сбегала вечерком, ещё ягоды купила,завтра буду эксперементиривать)))))
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму, утромбовать, поставить в холодильник пока готовится крем.
200 мл 30% сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне".20 г желатина залить 100 мл холодной воды, приготовить по инструкции, остудить, добавить в сырно-сливочную массу. Перемешать, выложить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Можно в крем добавлять пюре из ягод(я делала с клубникой и малиной).
Если сливки взбили хорошо, то и без желатина хорошо форму держит, еще филадельфию и маскарпоне взбивать нельзя, только аккуратно перемешивать со сливками.
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму, утромбовать, поставить в холодильник пока готовится крем.
200 мл 30% сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне".20 г желатина залить 100 мл холодной воды, приготовить по инструкции, остудить, добавить в сырно-сливочную массу. Перемешать, выложить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Можно в крем добавлять пюре из ягод(я делала с клубникой и малиной).
Если сливки взбили хорошо, то и без желатина хорошо форму держит, еще филадельфию и маскарпоне взбивать нельзя, только аккуратно перемешивать со сливками.