Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как не испортить чизкейк?

Deadline
Давно уже смотрю а этот  рецептик(ссылка в 1м комменте). Но я никогда не делала чизкейки. Дайте какие-нибудь советы) Особенно интересует духовка. Ставить нужно в горячую или в холодную?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
19
Deadline, 2 ребенка
Мария, 1 ребенок
в теплую
Анна, 2 ребенка
я готовила на водяной бане - получилось идеально, ставила в горячую духовку
Deadline, 2 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
я готовила на водяной бане - получилось идеально, ставила в горячую духовку
а на водяной бане это как?
Анна, 2 ребенкаВ ответ на Deadline
Deadline
а на водяной бане это как?
История переписки2
у меня был глубокий противень, в него ставила форму с чизкейком и наливала воды до середины где-то
Анна, 2 ребенкаВ ответ на Deadline
Deadline
а на водяной бане это как?
История переписки2
Jessika Rabbit
Чизкейк...любовь моя,боль моя...:D:D:D
Deadline, 2 ребенкаВ ответ на Jessika Rabbit
Jessika Rabbit
Чизкейк...любовь моя,боль моя...:D:D:D
:D:D:D
Лисуля-Хитруля❤
Я всегда в горячую духовку ставлю
Белая горячка
Я ставлю в теплую. 
Из творога у меня всегда хорошо получаются, а вот из маскарпоне все время трескаются.
Котёнок Гав
Посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной, там всё подробно описано и фото есть.
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Котёнок Гав
Котёнок Гав
Посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной, там всё подробно описано и фото есть.
классный сайт:up:
Прелесть..., 2 ребенка
что-то интересное,надо себе запомнить.
Интересно,подойдёт ли наша творожная масса...консистенции густой сметаны
A
Для меня женщины,делающие хороший чизкейк  дома-кудесницы! :) У самой руки-крюки. 
ФудзиВ ответ на A
A
Для меня женщины,делающие хороший чизкейк  дома-кудесницы! :) У самой руки-крюки. 
Я вообще не знала, что его можно дома готовить
Только в ресторанах видела, в кондитерских
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я делаю чизкейк без выпечки, когда печешь все равно на запеканку получается похожий. только филадельфию переводить:)
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
я делаю чизкейк без выпечки, когда печешь все равно на запеканку получается похожий. только филадельфию переводить:)
а как делаете?
Что-то меня после этой темы пробило приготовить этот чиз кейк)))уже и за филадельфией сбегала вечерком, ещё ягоды купила,завтра буду эксперементиривать)))))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
а как делаете?
Что-то меня после этой темы пробило приготовить этот чиз кейк)))уже и за филадельфией сбегала вечерком, ещё ягоды купила,завтра буду эксперементиривать)))))
История переписки2
Чизкейк без выпечки:
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму, утромбовать, поставить в холодильник пока готовится крем.
200 мл 30% сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне".20 г желатина залить 100 мл холодной воды, приготовить по инструкции, остудить, добавить в сырно-сливочную массу. Перемешать, выложить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Можно в крем добавлять пюре из ягод(я делала с клубникой и малиной).
Если сливки взбили хорошо, то и без желатина хорошо форму держит, еще филадельфию и маскарпоне взбивать нельзя, только аккуратно перемешивать со сливками.







Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Чизкейк без выпечки:
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму, утромбовать, поставить в холодильник пока готовится крем.
200 мл 30% сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне".20 г желатина залить 100 мл холодной воды, приготовить по инструкции, остудить, добавить в сырно-сливочную массу. Перемешать, выложить в форму. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Можно в крем добавлять пюре из ягод(я делала с клубникой и малиной).
Если сливки взбили хорошо, то и без желатина хорошо форму держит, еще филадельфию и маскарпоне взбивать нельзя, только аккуратно перемешивать со сливками.







История переписки3
Спасибо:D:D:up: