Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 июля 2012, 14:44, Досуг, Кулинария

как его приготовить-то??????????

мясо по-французски!!!кто готовит,поделитесь рецептами.ооочень нравиться как в кафе готовят,но доса все равно не то((((может кто знает в чем изюминка????


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Изюминка в качестве мяса и в том как его нарезать и отбить.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
мне кажется,там соус какой-то особенный.не обычный майонез.я даже когда в юности в кафе работала так и не поняла как его готовят.ну а повар естественно этот секрет не раскрыл(((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая Ната, 2 ребенка
В майонез выдавить чеснок и потереть соленый огурчик.
Получается соус вроде Тар-тар.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Koik Buno
на знаю как в кафе, я делаю так :
мясо (свинина, шея, отбивные), соль перец
сверху чеснок + лук
потом картоха
майонез
тертый сыр
и в чудо - печку или духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Черненко, 1 ребенок
я без картохи делаю))))мясо надо есть только с мясом))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
я тоже,мясо,майонез,грибы и сыр.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Koik Buno
Мясо с мясом?сильно. Я делаю так как мама научила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
это наверно больше мясо под шубой получается)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Koik Buno
Вы не поверите, для меня под шубой и по-французски - это одно и то же
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
а для меня нет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
И мы всегда с картошкой=) Тоже мама так делает)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Иванова
все вы правильно говорите! всю жизнь мясо по-французски делаем с картошкой и по такому рецепту...в ресторане тоже с картошкой его готовят...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
а я чеснок не кладу, а кладу грибы еще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
и картоху тоже не кладу, она отдельно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯсНаЯ
я тоже, пюре отдельно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катена Cat, 1 ребенок
+++
у меня муж также готовит)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Verycruel
и мой точно также готовит))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Прелестница
С картошкой вкуснее,вернее картошка получается очень вкусная.
Я то ж всегда так делаю,одно мясо кушать как-то не очень...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
я вместо картохи грибы кладу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
я тоже с грибами делаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Азалия
На противень - лук кольцами, мясо отбитое ( предварительно замаринованое в специях, можно майонез), сверху посыпать сыром. Часто под сыр еще ложу кусочки ананаса. Очень вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
Мы готовим нижний слой говядина мелко рубленная (относительно мелко) с луком, затем картошка, морковь, - слоями, майонез и сыр тертый наверх)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Готовить его проще простого - если речь идет о самом известном традиционном рецепте.
Куски мяса отбить, помолить, поперчить. Смазать майонезом - да, я мажу под, а не сверху - мне так больше нравится, меньше жирной "шапки" сверху.
Положить лук кольцами на каждый кусок, можно еще по ложке жареных шампиньонов или лесных грибов, посыпать сыром и в духовку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоКоСиК, 2 ребенка
вот,я делаю точно так же,только без лука - -муж не ест.но все равно что-то не то(майонез обычный кладете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hanna
Да, самый обычный.
Важно еще не пересушить - духовку лучше ставить на 170 градусов и томить подольше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас