Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2010, 19:04, Форум, Досуг, Кулинария

КАБАЧОК!?

Всем здрасьте!!!!Столкнулась с проблемкой, в этом году первый раз посадила кабачки и нарасло их целая куча, а вот что дальше с ними делать не знаю . Поскажите пожалуйста рецептики зимних заготовок из кабачков.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эстри, 2 ребенка
раздать родственникам и не мучаться особо, а еще они у нас до нового года употребляются, хорошо сохроняются)))
Пожаловаться
Антонина Майса, 4 ребенка
С родственниками идея хорошая))) А как вы их храните?
Пожаловаться
Эстри, 2 ребенка
элементарно, под кроватью, тока проверять надо, а то подмороженные имеют свойство портиться, да и сорта я толстокожие подобрала, как и у тыквы долгие сроки хранения.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
наберите в поисковике блюда из кабачка
Пожаловаться
Sus, 1 ребенок
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
у меня бабушка как помидоры мариновала или делала ассорти(помидоры, огурцы, капуста и кабачки. по моему там еще лук был)


Пожаловаться
******
Может-кабачковую икру?)
Пожаловаться
Ирина -, 2 ребенка
Пожаловаться
Walnut
у нас та же проблема с кабачками ))) уже не знаю что с ними делать! Пихаем всем знакомым, и сами наелись... ))) А ещё огурцы складывать некуда и помидоры... Не ожидали такого урожая.
Пожаловаться
Sus, 1 ребенок
Отдайте мне!!! Я их так люблюююю... =)))
Пожаловаться
Walnut
с удовольствием!!! Приходите со своей тарой и забирайте ))))
Пожаловаться
Юльчик, 1 ребенок
Енто где такой урожай? Хочу к Вам в гости)))
Пожаловаться
Walnut
Гостей люблю ))) Приходите!
Пожаловаться
Олечка
я засолила и замариновала как огурцы.
Пожаловаться
ути какая кися...., 1 ребенок
ой, это темка тоже уже была, там столько рецептиков девчонки написали
Пожаловаться
LaСкала
нарезала и заморозила, зимой будем жарить с яйцом и чесночком, сейчас уже не лезет...
Пожаловаться
Лёлик
ух ты! это что за рецепт такой? напишите поподробнее.
Пожаловаться
LaСкала
извиняюсь, что долго, так: чистим, режем кубиками кабачок, тушим его до полуготовности, солим, продавливаем пару зубков чеснока - по вкусу, можно и больше, еще немного тушим и заливаем яйцом, штуки 4-5 на сковороду, все перемешиваем, как яйцо схватится, можно кушать! быстро и очень вкусно!
Пожаловаться
Лёлик
Спасибо большое. как раз кубиками кабачок наморозила, буду знать что с ним сделать.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
подарите мнеее))))), заморозить на зиму можно....


Пожаловаться
Юльчик, 1 ребенок
Мне нравится :тещин язык. Это кабачек, морковь, лук, перец болгарский и чеснок, ну посолить. и тушить на раст. масле.Пропорции свободные, по вкусу, так сказать))) А еще мне нравится: режешь кружочками, обваливаешь в муке с солью, жаришь. Смешала майонез с давленым чесноком и смазываешь кабачек. Очю вкусно, стоит того чтобы заморочиться. Приятного аппетита.
Пожаловаться
Ирина Кулябина
Мне очень оладушку из них нравятся,только я их делаю несладкие,а потом хоть со сметаной,хоть с майонезом,хоть с кетчупом.Причем они и холодные вкусные. Фаршируют мясом и всякими овощами,можно и заморозить уже фаршированные,потом в утятницу и тушить или запекать.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас