Девчонки, дали нам две большие сумки кабачков. Причем, кабачки такие большие уже, совсем не молоденькие. Мы столько не съедим в обозримом будущем, хранить в холодильнике до нового года нет возможности. Короче, хотим закатать на зиму типа овощного рагу. Мы делаем на зиму баклажаны с луком, морковкой, перцем и помидорами - вот такое мы любим. Вот и с кабачками хотим попробовать подобное сделать. Хотели вместо баклажан так же сделать с кабачками, но сейчас на работе мне говорят, что кабачки от такой тепловой обработки (обжарить и потом еще стерилизовать в банках) все расплывутся. Есть проверенный рецепт? Поделитесь, пожта, сколько чего по количеству, процесс приготовления... Спасибо
а на рагу кабачки можно просто заморозить. если конечно позволяет место
а на рагу кабачки можно просто заморозить. если конечно позволяет место
про кабачки - если вы в рагу кладете сырые, то так и заморозьте. но если места нет, то конечно это проблема
или закуска с томатом и морковью называется юрча, коллега делает хвалит
или закуска с томатом и морковью называется юрча, коллега делает хвалит
лично мне кабачки на зиму только икрой нравятся.