Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 июля 2011, 12:19, Досуг, Кулинария

Кабачки

Всем привет! Девочки помогите мне пожарить кабачки. Я никогда их не жарила, а вчера очень захотелось. жарила обваляв их в муке, но получается, что мука перегорает и они какие то не аппетитные, на кабачках черный налет от муки. Духовки у меня нет, т.к. у меня двухкомфорочная плитка. Спасибо заранее!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
АРТ СТРОЙ
Попробуйте убавить огонь и сковородку потолше. Я их не жарю, а тушу, потом яйцо добавляю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
спасибо! надо попробовать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
УмнаяМаша
Я их к кляре делаю(яйцо+мука) и маленький огонь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
УмнаяМаша
"в"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
попробую сегодня в кляре
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
Я тоже в кляре, а потом складываю слоями( кабачек, чесночек и можно через слой немного майонеза или сметанки) в маленькую кастрюльку и тушу минут 10-15 на маленьком огне. Вкуснятинка получается)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
УмнаяМаша
Прочитала...слюну проглотила и поняла что надо сьездить закупить и вечером сделать :)) Я их сметанкой заливаю, в протевень и протушиваю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина
А как делать в протвине, да еще со сметанкой? То же хочу....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
УмнаяМаша
Самы ленивый способ :) Обжариваю до легкой корочки раскладываю на протевень, сверху обмазываю сметанкой и еще сырку могу потереть , накрываю фольгой и на 15-20 минут в духовочку...прям сливочные получаються!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
мож в кляре сделаете? - яйцо с мукой - тогда не будет гореть)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
о яйце я и не подумала. спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я жарю и в кляре и просто в муке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
а просто в муке - мука не перегорает?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Важно подобрать такую температуру жарения, чтобы кабачки успели стать мягкими, но не начали пригорать. Поэтому огонь лучше сделать средним или чуть меньше среднего.
Подавать немедленно со сковороды.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯтСаН, 2 ребенка
А я жарю без муки, просто на масле, с солью и перцем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Thunder, 1 ребенок
я так не изгаляюсь. просто режу соломкой как картошку, и так же жарю. правда добавляю еще морковку, лук и помидор.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
катерина шевченко, 2 ребенка
Я так же, только вместо соли добавляю соевый соус. Вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
надо было потоньше нарезать 0,7см и жарить в большом количествен масла на медленном огне
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Я тоненько резала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin Nadin
попробуйте потушить на медленном огне! тогда не сгорят))
а вообще я часто делаю кабачки кубиками+сосиски кружкам тушу, и на полуготовности вбиваю яйцо, смешиваю все хорошо и еще тушу до готовности, быстро и вкусно))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
я жарю и в рагу добавляю и оладушки делаю...(рецептов в инете завались..)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenycya, 1 ребенок
я жарю то же в кляре добавляю потом сверху, ещё чесночек
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня не горят. Огонь сначала средний, чтобы зажарилась корочка, потом маленький, чтобы серединка прожарилась. Масла достаточно много уходит, не просто"смазать сковороду".


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натереть на терке , отжать жидкость , добавить яйцо . соль, перец. немного муки . И ложкой выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом . На среднем огне , поджарить с двух сторон . Ем со сметаной . Вкусно и в холодном виде .


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
мои любят в яйце и после в манке - жарю на сковороде с 2х сторон,и как картофельные дранники также только кабачок,ну и рагу конечно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас