Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля, 01:32, Форум, Досуг, Кулинария

Ээээ...а почему мужу отдельное блюдо?

читала сейчас тему про то, кто что готовит на ужин. Многие пишут, что у мужа на ужин одно, у ребенка другое... А почему так? Вы готовите каждому то, что он любит? Хотелось бы почитать, интересно мне стало)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Жить хорошо!
Если ребенок маленький,то понятно-у него легкий стол.Мужу требуется посытнее.Или нет?
Стараюсь готовить то,что любят члены семьи. Но это не обязанность.
Пожаловаться
Linette, 2 ребенка
Каждый день или иногда? Может остаться одна порция супа, ее один человек доест, а остальные - другое


Пожаловаться
Lens, 1 ребенок
Жена на диете может быть )))


Пожаловаться
Tatjana, 2 ребенка
вот тоже читала и так же думала...ребенки 4 и 14 лет и я -все едим одинаково,кто то больше кто то меньше,но нет такого,что каждому свое с дочкиного года (мож чуть позже)...завтраки разные-я кофе с круасаном ,дочка овсянку,сын спит до последнего и вылетает(потом в обед двойная порция)


Пожаловаться
Befana
Очень часто готовлю разное. Или кто-то сам себе, зависит от того, кто что хочет, от времени свободного, от того, какие продукты в наличии и тд. В любом случае, нормальная ситуация, когда у каждого своя еда на тарелке
Пожаловаться
Есения
У нас "раздельное" питание было только до года ребёнка. Потом стали кушать все одно и то же, благо, вкусы совпадают :)
Пожаловаться
В, 1 ребенок
У нас меню для всей семьи максимально приближенно к детскому меню.Все едят то,что и 2х летка.
Пожаловаться
Валерия Куминова
ну, ребенок не ест печень, а мы с мужем едим. Муж не ест жареное, а мы с ребенком иногда едим. Ребенок и муж любят отварные куриные ножки, а я не люблю. Ребенок любит брокколи, а мы с мужем цветную капусту. Так и получается иногда: кому-то одно, кому-то другое :)
Пожаловаться
EphRUSsi, 1 ребенок
Ну а почему муж должен есть, что ему не нравится... Вкусы-то разные. Я, например, ела сегодня щи из квашеной капусты. Мужа от одного запаха мутит.)))
Не будет он такое есть ни в жизнь, вкус очень специфический для него у этого блюда. Поэтому у него совсем другая еда была.
Пожаловаться
Симакова
и у меня никто не ест такие щи, а я обожаю, поэтому меня ими снабжает мамуся, когда готовит себе)))
Пожаловаться
Elena
У меня так с салатом "под шубой": либо покупаю, либо в гостях.
Пожаловаться
M@n@n@......
У нас наоборот. Муж фанат щей из кислой капусты. Он вообще обожает кислую капусту и сырую и тушеную. А меня не то что мутит, я готова из дома бежать. Он сам варит себе щи, я могу только купить капусту на рынке))!!!
Пожаловаться
Greedy belka
Потому что я на диете))))
Пожаловаться
Yulia
муж ест легкую пищу, я более жирную люблю. Мужу салат и рис, мне мясо и картошку))) Только супы вместе едим. Остальная еда у каждого своя.
Пожаловаться
Татьяна
Интересно ) У нас обычно наоборот )
А сейчас пост, у меня дома все сначала едят свою обычную еду, а потом мою постную )
Пожаловаться
Yulia
хочет прожить побольше, хотя в гостях есть все подряд и у него есть возможность есть все, ни то что я- аллергичная и должна есть выборочно. Этоя в ресторане, каждый выберет себе, но я потом у мужа половина съедаю))) так как понравилась еда больше))
Пожаловаться
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенка
У нас в принципе все и всем одинаково, за исключением если рыба в меню, младшей мясо готовлю, т.к. нас обсыпает с нее.
Пожаловаться
Гражданка
Мы с мужем едим примерно одинаковое (он красную рыбу не ест, и если мне ее захочется,то ему готовлю что-то другое). У детей тоже у каждой свое. Двухлетка ест мясо, крупы, макароны и молоко, я такое не могу готовить для себя каждый день, вот и получается, то у неё свое блюда. Ну а малышка пока ест все пюрирванное и вареное, тоже нам не подходит. Вот и получается как минимум три блюда
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
Дети до двух были у меняНЕ на общем столе. Да и сейчас тоже едят не всё из того, что мы с мужем. Но мне проще - готовит муж наверное чаще, чем я. Я именно для детей готовлю больше.


Пожаловаться
у нас дочка не ест грибы... когда делаю пиццу, ей четвертинку делаю без грибов и соус не для пиццы а просто томатный , без зелени
Пожаловаться
потом она долго не ела помидоры ни в каком виде, поэтому если на ужин была лазанья, ей что-то отдельно приходилось  все равно сделать,.. хоть пельменей отварить или пасту, хорошо что вкусы меняются, раз помидоры не вызывают больше протеста, может и грибы перестанут
Пожаловаться
скарлетт стар
До года сына было отдельно,после общий стол. Сейчас уже 9 лет, никаких отдельных блюд не готовлю, соблюдение режима тоже не про нас, когда кто захотел, тот и поел. единственное ограничение для меня из-за желудка, если жареное, то ем очень мало.
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
У меня три сына, муж и я. Всем по отдельности готовить я бы чокнулась. Так что готовлю всем одно и тоже. А вот между основными приехали пищи каждый может есть что хочет. Тут уже у всех разное.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
У нас дочка многое не ест, что например любим мы, поэтому ей иногда приходится готовить отдельно.


Пожаловаться
Перезагрузка
У моих вообще разные вкусы. Часто даже не два, а 3-4 варианта на приём пищи бывает. А так, чтобы все ели - только макароны по флотски и варёная картошка.))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас