Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 ноября 2011, 14:01, Досуг, Кулинария

Язык

Товарищи повара и просто отличные домохозяйки, вопрос на засыпку.
Как правильно готовить язык ?
Погуглила...кто в лес,кто по дрова. Где пишут, что его 2 часа нужно вымачивать в хол.воде,потом еще 3 часа в соли, на другом сайте пишут,что его просто помыть....Где истина? Сегодня утром муж спросил,умею ли я готовить язык, есстессна, я с умным видом опытного повара сказала "Конечно!" ))) Пацан сказал, пацан сделал, буду вечером творить) Помогите тока,плиз)))

А,если была такая тема,киньте ссылку,если не трудно)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
Мама вымачивает на ночь. Потом просто варит со специями. (Лук, морковь, лаврушка, перец горошком, соль). ВАрит часа 2-3. Потом под холодную воду и шкурку счищает. А потом бутерброд правильный, который :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
В холодной воде?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
вымачивает?
да в холодной.
потом сливает, новой заливает и варит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Ага,спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белочка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Ооооооо,оперативно) Большое спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КонфеткА, 1 ребенок
язык говяжий или телячий?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Телячий скорее всего. Но,если не будет в магазине,куплю говяжий, я знаю,что он часа на 2 дольше варится ,да?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КонфеткА, 1 ребенок
я варю часа 1,5-2, ничего не вымачиваю. всегда беру телячие, они маленькие)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Не горчит? Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КонфеткА, 1 ребенок
нет. мама как-то раз варила говяжий, мне не понравился(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мы не вымачиваем (вымачивают, насколько я слышала-свиной), просто заливаем водой, лаврушку, перчик душистый, соль..варю примерно 3 часа.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
спасиб)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
на здоровье )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
Я его не замачиваю и ни в чем не вымачиваю))) Просто мою, заливаю холодной водой и ставлю варить. В зависимости от размера самого языка варится 2-3 часа, готовность проверяется ножом))) Потом оставляю его в кастрюльке, чтобы он остыл до теплого состояния, тогда он легче чиститься))))
Удачи вам в готовке!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Спасибо) Готовка явно не мой конек))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Язык кого? Если гоаяжий я просто его мою и в кастрюлю туда лук морковь перец горошком лаврушку соль могу еще немного хмеликов кинуть и на 2-3 часа на мелкий огонь как закипит....потот сразу под холодную воду снимать шкурку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Забыла потом его обратно в бульен
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Спасибо. Скорее всего телячий,он мягче.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Я свинной вообще не люблю... вот его надо вымачивать вроде бы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленулька, 1 ребенок
какой язы-говяжий или свиные?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Да,не принципиально,что будет в магазине,то и куплю. Но, скорее всего телячий.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленулька, 1 ребенок
хорошо моем, потом варим 2,5 или 3 часа(телячий меньше где-то2) потом протыкаем и проверяем на мягкость, чтобы выяснит сварился ли, потом промываем под холодненькой водичкой, шкуру нафиг снимаем и в ведро, а язык режем и кушаем... и делимся-делимся.. нам тоже хочется
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*КаГГи-Карр*, 1 ребенок
Спасибо большое)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас