Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2015, 15:37, Форум, Досуг, Кулинария

Я жадина...

В Гугле меня забанили
, и вообще мне там не интересно. Посоветуйте что-нибудь. Вопрос такой: сидела на диете, готовила белковые омлеты, осталось много замороженных желтков. Что из них можно приготовить. Выбросить - не предлагать. Не выброшу. Я жадина... 

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Ох, у нас как-то морожение не очень... Да и долго это.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
суфле чайное или кофейное?
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Что такое суфле?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
типа крем на десерт- французская кухня ))))))))
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Почитаю, никогда не готовила.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
http://1000.menu/cooking/1580-chainoe-su... только я вместо чая кофе беру
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Спасибо
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
любое тесто,
куда добавляются яйца только выиграет если яйца заменить только желтками
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Да? Не знала. Завтра что-нибудь испеку.
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Чума, 18 декабря 2015 года в 16:01
Да? Не знала. Завтра что-нибудь испеку.
да, такое тесто не черствеет
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Сообщение от Изя Эпштейн, 18 декабря 2015 года в 16:04
Сообщение от Чума, 18 декабря 2015 года в 16:01
Да? Не знала. Завтра что-нибудь испеку.
да, такое тесто не черствеет
Вмесо одного яйца два желтка?
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Чума, 18 декабря 2015 года в 16:17
Сообщение от Изя Эпштейн, 18 декабря 2015 года в 16:04
Сообщение от Чума, 18 декабря 2015 года в 16:01
Да? Не знала. Завтра что-нибудь испеку.
да, такое тесто не черствеет
Вмесо одного яйца два желтка?
я точно не уверен,
но жена всегда печет только на желтках,
а я лопаю белок с сахаром оставшийся
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа


Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
белки дают пышность, нельзя без них.

Автор, можно яичную домашнюю лапшу сделать. Желтки+ мука. Тонка раскатать. нарезать как хочется, высушить.
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Nadin, 18 декабря 2015 года в 16:01
белки дают пышность, нельзя без них.

Автор, можно яичную домашнюю лапшу сделать. Желтки+ мука. Тонка раскатать. нарезать как хочется, высушить.
а как же пасхальные куличи?

в них белки не добавляют
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
добавляют. Не будет пышности. Правда-правда. Я узнавала.
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Nadin, 18 декабря 2015 года в 16:07
добавляют. Не будет пышности. Правда-правда. Я узнавала.
буду спорить!
в настоящие не добавляют
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
б-г с вами:) не люблю спорить, неблагодарное занятие.
Пожаловаться
ancora vivo ...
добавляют! у меня рецепт от прабабки, не какой нибудь инетовский
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Соглашусь с вами. Делала в этом году куличи только на желтках. Изумительные
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
песочное тесто без белков
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Я не спец по песочному. Буду знать, спасибо.
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
если что, оно в морозилке прекрасно готовое хранится
Пожаловаться
Юся
Сообщение от Nadin, 18 декабря 2015 года в 16:12
Я не спец по песочному. Буду знать, спасибо.
а еще на желтках хорошо делать тесто на пельмени и вареники. будет эластичное (а пышность там и не нужна)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас