Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
21 октября 2015, 12:53, Досуг, Кулинария

Я опять за помощью

Всем привет!
Я снова за помощью. У мужа скоро день рождения - 40 лет. В подарок едем с ним на 2 дня в Прагу. По возвращению, его ждет небольшая вечеринка (естественно все в тайне от него).
Возникла проблема. Одна из гостей не ест свинину и баранину. Чтобы такого можно приготовить заранее, закинуть в морозилку, чтобы потом моей кузине это блюдо просто разогреть или довести до готовности?
Всем заранее спасибо!
P.S.: забыла добавить: еще будут манты и голубцы.
Всем по чашечке кофе, чтобы легче думалось)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
курицу и говядину?


Пожаловаться
Ольга Дроботова, 3 ребенка
Вот что из них такого приготовить, чтобы после разморозки все еще было вкусно?
Пожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
то же самое, что из свинины и баранины)
Пожаловаться
*
если на то пошлО, то баранину вообще не рекомендуют замораживать
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
ого, а почему не знаете?
Пожаловаться
*
вот не знаю. но у меня у братьев мужа ферма (коровки и барашки), так вот барашков распродают охлаждённым мясом.
воняет она что ли. врать не стану.
Пожаловаться
Ольга Дроботова, 3 ребенка
Да вообще лучше все свежее, намного вкуснее, сочнее что ли.
Пожаловаться
Волан де Морт
сходи в тему про галантины.. мы там с зокой рецептами обменивались.
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
Может, жульен? Курицу в каком-нибудь соусе с ананасами и болгарским перцем?
Пожаловаться
Олька-молька
Манты из говядины! )))) В отдельный пакетик сложите... и будет как все за столом.
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
манты из говядины - вкусненько)))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Charmer, 21 октября 2015 года в 13:23
манты из говядины - вкусненько)))
Можно в фарш (или рубленное мясо), добавить курицу-индюшатину и и будет нежнее. Я про манты.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Из курочки жульенчик сойдет??
Пожаловаться
Ольга Дроботова, 3 ребенка
вот даже не знаю...
Пожаловаться
Волан де Морт
сделайте ей котлету по-киевски.. пусть трескает.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Перчики нафаршируйте. Фарш сделайте пополам курица+говядина.
Пожаловаться
Чуффо
Сообщение от Ольга Дроботова, 21 октября 2015 года в 12:57
Вот что из них такого приготовить, чтобы после разморозки все еще было вкусно?
Котлеты по-киевски или корден-блю.
Рулет из курицы с грушей и кус-кусом. Приготовил, заморозил, когда надо, - достал.
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
Макароны!)
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
добрая
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
А мне лучше правда макароны)) не люблю мясо
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
я тоже люблю, но к макаронам должны быть или курица или мясо
Пожаловаться
Зайка-добрая душа
Аджика! И пармезан!
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
ни то ни то не ем))))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Плюшка хохотушка, 21 октября 2015 года в 12:58
я тоже люблю, но к макаронам должны быть или курица или мясо
Можно приготовить лагман. Это и первое и второе в одном! И очень вкусно.
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
я смотрела рецепт там овощи большинство которых я не ем, хотя в кафе один раз брала,если овощи отодвинуть то вкусно..у меня просто руки из попы растут, боюсь все испортить
пошла снова рецепт смотреть

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас