Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 июня 2012, 19:54, Досуг, Кулинария

я идиотка)

девочки, как сделать подливку??? самую обычную... помню что там мясо лук-морковь, а потом муки добавляешь.. как и сколько???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
пока не загустеет)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруська-бабочки в животе., 1 ребенок
ага только в разумных пределах :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
Настюш,я без муки,просто долго тушу и она густая становится)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
спасибо))) вообще забыла как это делать, а муж просит что то простое)) а я выкабениваться люблю с соусами всякими)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
И все помельче резать))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
тебе подливу лили гуляш?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
подливу.. самую обычную как в садике
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
обжарить лук до золотистого цвета+морковь,можно в сливках потушить,но я муку не добавляю,иногда режу мелко бекон
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
”*°•.НеЛлИ.•°*”
обжарить лук до золотистого цвета+морковь,можно в сливках потушить,но я муку не добавляю,иногда режу мелко бекон

я тоже муку не добавляю . а к луку с морковкой люблю помидорки и болгарский перчик мелинько . если нет сливок могу сметанки или на худой конец молока и потушить подольше . вкуснятина и просто и быстро !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ !!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила, 2 ребенка, беременна 33 недели
Настюш,я без муки,просто долго тушу и она густая становится)

++++я тоже подливку без муки готовлю. побольше поджарки в мясо и долго на умеренном огне тушу..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
вот и я часа 2 не меньше
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила, 2 ребенка, беременна 33 недели
вот и я часа 2 не меньше

это очень много...я час-час 10...Вы же перед тушением немного обжариваете мясо...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
да,обжариваю,чтобы коричневый подлив был
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
liliputi
немного сливок или просто молока, и чайную ложку муки на сковороду мяса ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
а лучше сои))))) Терпеть не могу жаренное молоко))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
liliputi
молоко жареным не получится
это подлив для фрикасе - простой и вкусный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Я просто терпеть не могу белые соусы и майонез. бээ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FlockyFox
а сливки тоже для густоты? ни когда не добавляла, надо попробовать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
сливки в самом конце,иначе свернутся
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
liliputi
не свернуться (если сливки не скисшие), просто мясо тушится на воде и получается бульон
добавляются сливки, немного и можно еще воды добавить и чайную ложку муки
подлив для фрикасе готов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
всегда беру свежие сливки и если добавляю в начале,обязательно сварачиваются
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
liliputi
ну добавлять надо, когда мясо дотушилось и готово. Добавляю к бульону вместе с мукой - никогда ничего не сворачивалось :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Я муку размешиваю в холодной кипяченой воде и тонкой струйкой вливаю в подливу, помешивая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
++ и я так делаю. беру 1-2 ст. л. муки в зависимости о количества продуктов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
claire
А кто же тогда я?...Ни разу в жизни не делала подливку...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас