Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 августа 2011, 20:42, Досуг, Кулинария

Итальянская кухня - Рецепт 1

Привет девченки!!! Наконец то я добралась до кухни!!! ))))
после этой нескончаемой тошноты, пониженного давления и жары на улице...
на так- то просто было это сделать! И вот, чтобы хоть как то отпраздновать свой выход,
я решила создать маленький раздельчик с итальяскими рецептами )))
Как вы на это смотрите??? Буду переодически вас баловать итальянской кухней ))), если будут какие пожелания,
пишите!!!
Итак... поехали!!! Сегодня у нас на ужин Фаршированные Кабачки!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ирина
Ингредиенты:

- 7 кабачков
- 100г ветчины
- 5-6 спелых помидоров
- 2 ложечки каперсов
- 30г пармезана
- 1 луковица
- базилик
- ориган
- масло
- соль

Приготовление:

Предварительно вскипятите воду и обдайте помидоры на несколько минут, затем переложите их в холодную воду на 1 мин. и затем очистите от кожицы.

Далее моете кабачки, удаляете попки и разрезаете продольно 5 кабачков. Выковыриваете мякоть ложечкой и нарезаете ее мелко мелко,
2 оставшихся кабачка просто мелко нарезаете. Обжариваете нарезанный лук на масле, добавляете к нему кабачки и поджариваете 7-10 мин на не очень сильном огне, добавляете нарезанную мелко мелко ветчину, каперсы и мякоть 1 нарезанного помидора и поджариваете еще мин 5 и солите по вашему вкусу. Перекладываете в чашку, добавляете пармизан, перемешиваете и начиняете кабачки.

На сковороде с небольшим колличеством масла поджариваете остальную мякоть помидоров, подсаливаете и выкладываете сверху кабачки, закрываете крыжкой и тушите 25-30мин на медленном огне. Под конец готовки закидываете базилик и блюдо готово!
Приятного аппетита!!!

П.С.: 1. Можно сверху еще засыпать сыром 2. Можно запеч в духовке без помидоров, добавив немного воды в поднос 3. Тоже самое можно проделать с баклажанами
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
что такое каперсы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
вы для меня открытие сделали ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
Я рада) Странно что не слышали, солянку наверняка готовите, туда обязательно немного добавляют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
честное слово, не сталкивалась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
мы в солянку всю жизнь добавляли солёные огурцы, про каперсы узнали только несколько лет назад, у наших мам их не было
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
ага, они самые )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мишель
их кухня вкусная и полезная,я очень люблю соус песто,готова есть каждый день!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
это который с базиликом?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Да, базилик, кедровые орешки, пармизан, оливковое масло и можно еще зубчик чеснока добавить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
А я вот не очень его люблю (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сандра А.
класс, я только за...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
Эхххх, а мне нельзя((((((( ГВ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Строгой диеты обычно до 1,5-2 месяцев придерживаются, недолго вам осталось терпеть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
радует что особо не морочусь по этому поводу, потому что после родов аппетит вообще пропал. ем все через силу только потому что нужно дочь кормить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Кстати!!! С рождением Вас! Наконец то разродились )))
Как все прошло???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
спасибо))))
ой и не спрашивай. http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... вот здесь отчетик)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Ну не все так плохо! Жалко конечно, что не естественные роды,
но главное, что все хороши в итоге прошло! Мои поздравления!!!
У нас тока полсрока прошло... еще все впереди )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрИшКа СчАсТлИвАя, 1 ребенок
ничего!!! все будет хорошо!!! спасибо за поздравления!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Такая же фигня была, вес сбрасывала по 500 гр. в день. Но потом аппетит вернулся, и сейчас очень сложно не потолстеть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
А в Италии нет никаких ограничений, все можно,
за исключением цитрусовых... надо постепенно вводить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
начинание ваше приветствую! буду учиться ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Ника, если Вы решили вести рубрику
Выберите для неё название
И помечайте все темы этой рубрики в тегах названием рубрики
Так будет удобнее искать Ваши рецепты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Я вроде сделала Итальянская кухня... а далее Рецепт 1, рецепт 2... и т.д.
так не пойдет???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас