Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и я так же, но сегодня было время и желание.
и я так же, но сегодня было время и желание.
.
Раньше и майонез делала, вручную взбивала. А теперь даром не надо
.
Раньше и майонез делала, вручную взбивала. А теперь даром не надо
.
мне всегда интереснее сделать самой.
мне всегда интереснее сделать самой.
Ты говоришь,что тяжело дрожжевое вымешивать.Вот это тесто реально было тяжело месить, оно как каменное.А брецели на удивление чудесные -хрусткие.а мякиш очень мягкий и воздушный.
Ты говоришь,что тяжело дрожжевое вымешивать.Вот это тесто реально было тяжело месить, оно как каменное.А брецели на удивление чудесные -хрусткие.а мякиш очень мягкий и воздушный.
Соду Вы какую покупаете?
Соду Вы какую покупаете?
Безглютеновые мы готовые брали, сама ещё не готовила. Готовить наверное буду с смесью для хлеба от шер
Безглютеновые мы готовые брали, сама ещё не готовила. Готовить наверное буду с смесью для хлеба от шер
сама блин не додумалась.
сама блин не додумалась.