Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 марта 2015, 13:35, Форум, Досуг, Кулинария

Индейка. грудка

Нужнка к индейке идейка. Как лучше сделать из нее праздничное блюдо на 8 марта.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
рулетики из нее можно сделать.
Грудка индейки почти тоже самое, что и грудка курицы. Рецептов море
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
любое блюдо, что вы приготовили бы из курицы- аналогичное мясо 


Пожаловаться
Кошмар Натощак
точно ;) обожаю ее в сливочном соусе с грибами :up::up::up::up:вкуснотища
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
говори-говори )) я только что пообедала :D:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Кошмар Натощак
:D:D:Dя тоже, поэтому и пишу спокойно
Пожаловаться
и я наетая)) как тузик на помойке))
пишите-пишите..
Пожаловаться
Кошмар Натощак
можно порезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить, присыпать мукой, обмакнуть в льезон, потом в молотые сухари, опять в льезон, опять в сухари и на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, поместить на противень и запечь минут 10 при температуре 180 градусов :D вкусненько
Пожаловаться
это ты мне??:D:D:D:D учишь готовить?:D:D
кого куды макай-макай ...(ааа, ща меня услышит ольга алсуфьева :D:D:D)
Пожаловаться
Кошмар Натощак
будто ты не умеешь готовить :D:D:D:D
это я так, автору рецептов подкидываю
Пожаловаться
у меня гречка с белыми грибами..и маринованные маленькие огурчики ..но лень матушка в магаз, поэтому без хлеба..
бульон сварила, осталось борщ сварганить..
Пожаловаться
Кошмар Натощак
я хлеб не ем ))) вааще
а борщ.... хочу борща, маминого ))))))))
Пожаловаться
а я без хлеба не могу .. люблю я кусманчик черного и корочкой в подливке "походить".:D:D
у меня борщ ох какой вкусняцкий... все со своего огорода (окромя мяса) , наваристый, густой..
и еще когда зажарку делаю, в самом конце немного рассола от огурцов или кабачков в сковородку добавляю ..
Пожаловаться
Кошмар Натощак
вот зараза ты, Танюха )))) я же щас к тебе на борщ приеду ))))
Пожаловаться
так приезжай !! ради такого дела и серых щей наварю.
( эх, всего на 2 раза осталось..заканчиваются припасы зимние, весна однако)
с тебя к щам или борщу- шаньки с картошкой!!
(рецепт у ольги сергеевны или у феликса выпытывай);)
Пожаловаться
Кошмар Натощак
до тебя 7 ночей на оленях и 7 дней на собаках :D
Пожаловаться
с ярославского вокзала , поезд 126.. 
после ужина села, а утренний кофе у меня на кухне)))
какие-то у тебя собаки медленные))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
я ж не одна приеду, я ж с кошкой приеду :D:D:D:D:D
Пожаловаться
хоть рыбок в банке подмышкой)) 
у моих соседей знатные кот с кошкой (мама с сыном), размером с моего фильчу))
так эти паразиты у нее на даче повадились беличьи домики разорять.. паразиты такие.. 
Пожаловаться
Diori
о да!!!!!! у меня как раз такое блюдо на обед. 
Пожаловаться
Meduza Gargonova
Напр., замариновать, запечь (тут главное - не пересушить), обмазать каким-нибудь густым соусом и окончательно запечь в слоеном тесте, - трудоемкость минимальная, а смотрится вполне себе
Пожаловаться
lus
Если грудка, лучше запечь с традиционными перцем и солью в духовке, лучше на противне или сковороде, но обязательно сверху накрыть фольгой. А потом уже дайте волю фантазии и выбирайте соус ;) можно традиционный грибной, можно малиновый, но он на любителя, потому как немного сладковат, можно луково-яблочный и много других)) 
Пожаловаться
ну уж не малиновый, а брусничный.
Пожаловаться
lus
Я написала, как я предпочитаю :D и брусники в моем рационе нет, а Вы можете подавать с Вашими любимыми соусами ;)
Пожаловаться
LisA, 2 ребенка
я в сливках с прованскими травами запекаю.


Пожаловаться
Bliss, 2 ребенка
Даю самый легкий и вкусным салат, в нашей семье он стал самым любимым.
Сырую грудку ражем кубиками, и тушим на сковороде, как готово,сливаем лишную жидкость и сразу заправляем майонезом. Обильно перчим. В мясо режем китайский салат, как больше нравится и все.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас