Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2015, 12:48, Форум, Досуг, Кулинария

Индейка.

Подскажите пожалуйста какой нибудь проверенный и несложный рецептик. Есть плита и мультиварка:D:D:D а вот духовка к сожалению не работает.:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
тоже самое что вы готовите из курицы и в зависимости от части индейки


Пожаловаться
Ирэн
ой да забыла написать - филе. А из филе курицы я эээ.... ничего не готовила никогда. суховато оно:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
котлет накрутите, или тефтелек в соусе
Пожаловаться
Ирэн
А там не так много мяса осталось чтоб заморачиваться котлетами. на одну порцию всего. я потому и спрашиваю чего нибудь попроще.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
порежьте и типа гуляш сделайте с соусом
или туда же картошку- типа жаркое домашнее
Пожаловаться
Ирина
Тефтельки из индейки ооочень вкусные! Добавите туда хлеба,сливки,яйца,рис и получится уже на пару порций.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
а филе чего? грудки или бедра? из бедра шикарный гуляш получается, из грудки можно сделать все тоже самое, что из куриной грудки
Пожаловаться
Ирэн
А я даже и не знаю. муж покупал.
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Какого цвета мясо? Если красное, как говядина, то это филе бедра. Если розовое, как курица, то это филе грудки
Пожаловаться
Ирэн
значит филе бедра)
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Из него можно делать все, что и из говядины. По свойствам и вкусу похожи ))) только готовится быстрее ;)
Пожаловаться
Елена Завакевич, 2 ребенка
Я вымачиваю в сливках с яйцом (или молоке с яйцом), минимум полчаса. А потом можно или нагетсы пожарить или с овощами потушить
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
Сообщение от Ирэн, 6 февраля 2015 года в 12:51
ой да забыла написать - филе. А из филе курицы я эээ.... ничего не готовила никогда. суховато оно:D
нарезать кусочками, обвалять в панировке и поджарить. Быстро и вовсе не сухо
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
Ой, как я люблю суп из индюшатины - с крупными маслинами и болгарским перцем:up: У меня прямо живот от жадности заурчал:D
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
...рецептик можно? :)

у меня кулинарный кризис, нужны идеи
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
Сначала варю саму индюшу - с крупной луковицей, первый бульон сливаю:))) Достаю из бульона мясо, разбираю его на кусочки:))) затем добавляю туда капусту-картошку, чуть позже -  пережарку из моркови, лука, помидора и болгарского перца:))) Ну и в момент закладки пережарки кидаю маслины - только не мелкие семечки из дрянских банок, а крупные фиолетовые достойные маслины:D ну и сваренные кусочки мяса, конечно:)))
То бишь, варится как обычный суп, разница только в добавлении большого количества болгарского перца и маслин:)))
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
спасибо) буду пробовать)
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Сообщение от Мина, 6 февраля 2015 года в 12:50
Ой, как я люблю суп из индюшатины - с крупными маслинами и болгарским перцем:up: У меня прямо живот от жадности заурчал:D
А что ещё туда? Напишите подробней, пожалуйста.
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
Выложила чуть выше:)))
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Спасибо.
Пожаловаться
Светлана
И мне рецептик!
Пожаловаться
Мина, 1 ребенок
Выложила выше:)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо)
Пожаловаться
Е_lenka, 1 ребенок
Просто потушить. Индейка отлично сочетается с карри и луком (побольше). Правда дожить спокойно до готовности практически нереально, пахнет сильно и вкусно :)
Пожаловаться
Ирэн
Реально вкусно? Я просто только недавно ее попробовала ну и приготовила как обычно мясо тушу с луком и морковью, но че то вот мне ее вкус совсем не понравился:sick: хотя не экспериментировала. готовила как обычно.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас