Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2014, 17:26, Форум, Досуг, Кулинария

Индейка!!!!

Как вкуснее приготовить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ольга Семенова
Сразу вспомнилось. :D

Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
АнчоуS, 1 ребенок
хахахахаха :up::up::up:
Пожаловаться
Жанна Ларионова
А мне кадры из Друзей, а не Мистера Бина
Пожаловаться
света_я, 2 ребенка
:D:D:D:D










Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
А я это вспомнила ))

Пожаловаться
Елена Новичкова, 3 ребенка
Делаю стейки с овощами, моим нравится :);)
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Маринуете?
На пачке дан рецепт с кефиром
Пожаловаться
Елена Новичкова, 3 ребенка
нет, не мариную......филе отбиваю молоточком, солю и натираю чесноком, выкладываю в форму и сверху овощи ,чуточку присоленные (морковь, лук, перец болгарский красный, цукини или кабачок, помидоры), сверху сыром тертым присыпаю и немного  водички в уголок формы. На 40 мин. в духовку (ставлю на 200 градусов). Вот и всё!!!;)
Пожаловаться
Добрая Бабайка, 1 ребенок
целую? филе?


Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
аааааааа я прочила целую в филе:D:D:D, простите
Пожаловаться
СашаКац, 1 ребенок
Мечты по фрейду?
Пожаловаться
Добрая Бабайка, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Лола.
В рукав для запекания.
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
какая конкретно часть интересует?
Пожаловаться
Вреднюка, 1 ребенок
Бедро индейки 1 кг.Растительное масло 4 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л. либо соевый соусЧеснок 4 зубчикаРозмарин 1 г.Соль 1 ч. л.Паприка 1 щепоткаЧерный молотый перец 3 щепотки   2 Ложки мёдамаринуем 12 часов и в духовку на 2-3 часа. на фото моя новогодняя индейка- вкусно вышло:up:
Пожаловаться
_Юльчик_, 3 ребенка
Румяная какая!:up::up::up:
Пожаловаться
Вреднюка, 1 ребенок
это из-за мёда и соевого соуса )
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
из грудки котлеты сделайте,, очень вкусные котлеты из индейки, голень я кладу в посуду для духовки и запекаю целиковые голени, крылья мохно на холодец, целая мне не понравилась грудку не съели  спину толком тоже так и съели ноги и крылья, хоть индейка своя была, и готовили как надо....
Пожаловаться
Mamba, 1 ребенок
Вкуснее всего запечь. Натрите специями и в духовку. Можно в рукаве, так сочнее будет.


Пожаловаться
TROYa, 2 ребенка, беременна 19 недель
я грудку разделываю на слайсы, добавляю тертый лук, чеснок, соль-перец и в холодильник на часик. Затем добавляю туда яйцо, обваливаю в муке с различными специями, и жарю в растительном масле до золотистой корочки. Получается вкусная сочная грудка.
Пожаловаться
Вера Рябина, 1 ребенок
А я голень люблю, готовлю в рукаве для запекания, солю, приправки добавляю (можно замариновать предварительно по желанию) и кладу чернослив, и в духовку ))) вкусно ))))
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Вчера готовила, купила уже порезанные куски филе тонкие, обжарила в муке и залила сливками ненадолго. Понравилось)
Пожаловаться
Юленька, 1 ребенок
Я покупаю бедро индейки без кости, разрезаю кусочками, солю, перчу, режу лук кольцами, оставляю так на час в холодильнике. Потом жарю) очень вкусно и сочно получается) из филе индейки котлеты отличные, или просто отбиваю и зажариваю:up: вообще, очень люблю индейку:up:
Пожаловаться
Мама со стажем, 3 ребенка
я когда индюшатину тушу, просто рублю ее на куски, и со специями сначала прижариваю..затем тушу.. обязательно добавляю немного сухой горчицы....очень пикантно получается.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас