Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Баклажан режем вдоль, вынимаем немного середку. делаем лодочку. середку измельчаем. смешиваем с тертым сыром, майонезом и чесноком. Лодочку слегка присаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, наполняем полученной массой. и в горячую духовку. Минут на 15. горячую 150-180 градусов. Красотень!!
Баклажан режем вдоль, вынимаем немного середку. делаем лодочку. середку измельчаем. смешиваем с тертым сыром, майонезом и чесноком. Лодочку слегка присаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, наполняем полученной массой. и в горячую духовку. Минут на 15. горячую 150-180 градусов. Красотень!!
Покупная икра из баклажанов мне не нравится, из кабачков лучше. А своя нравится.