Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Резала кольцами баклажаны , толщиной 1-1.5 см , засыпала солью на пару часов , сливала горечь ( юшку) и обжаривала с двух сторон .
Рядом в казане тушила много лука , тёртых помидор , что бы икра получилась , добавляла чеснок , специи .
В стерилиз. банки до половины укладывала баклажаны , сверху заливала икрой .
То же самое с перцами , запекала , снимала шкурку , обжаривала с двух сторон , укладывала в банки , заливала икрой .
Очень вкусно получалось !
Резала кольцами баклажаны , толщиной 1-1.5 см , засыпала солью на пару часов , сливала горечь ( юшку) и обжаривала с двух сторон .
Рядом в казане тушила много лука , тёртых помидор , что бы икра получилась , добавляла чеснок , специи .
В стерилиз. банки до половины укладывала баклажаны , сверху заливала икрой .
То же самое с перцами , запекала , снимала шкурку , обжаривала с двух сторон , укладывала в банки , заливала икрой .
Очень вкусно получалось !
Ах ..да ...и пару ст л сахара .
Стоят даже 2 года , храню в кладовке .
Ах ..да ...и пару ст л сахара .
Стоят даже 2 года , храню в кладовке .