Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 августа 2011, 18:07, Досуг, Кулинария

И наконец... переходим к Дооооольче!!! ))))

Долго думала, что же вам предложить на десерт...
Тирамису уж очень сильно заезжено... что скажете насчет
Чиииизкейка??? Он правда тоже уже "не новость"...
Но изменив немного классический рецепт, я сделала его немного
оригинальным. Поехали...!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина



Сникерс Чизкейк

База:

- 200 г печенья (можно шоколадное печенье)
- 140 г сливочного масла

Для начинки:

- 350 г в Филадельфии
- 300 г сыра рикотта
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 200 мл сливок жирных
- 2,5 ложки крахмала
- пакетик ванилина
- 5 сникерсов

Топ:

- 50 г шоколада
- 50 мл молока
- белая шоколадная стружка

Приготовление:

В миксере взбейте печенье в мелкую крошку, смешайте с топленым маслом и утромбуйте полученную массу в формочку для
выпекания. Поставьте в холодильк.

В миску выложите сыры, сахар, сливки, ванилин, яйца, крахмал и взбейте все в однородную массу. Порежьте сникерсы на небольшие кусочки и вмешайте в начинку.

Выложите полученную массу на базу из печенья и запекайте в духовке 10 мин при 200°, а затем 45-50 мин. при 150-160°.

Как только Сникер Чизкейк будет готов, оставьте его в полуоткрытой духовке еще минут на 20-30, затем окончательно остудите
при комнатной температуре и после этого поставьте в холодильник на всю ночь.

Приготовьте глазурь из топленого шоколада и молока, сделайте топ и сверху посыпьте белой шоколадной крошкой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
у нас ни Филадельфии, ни Рикотты не продают. чем заменить можно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Ой, я тогда и не знаю даже (((
все время из них делала...
Конечно можно пофантазировать и попробовать из творога...
но вот Филадельфию чем заменить...?К сожалению давно
не была в России... не знаю какие у вас там похожие сыры на Филадельфию...
Может сейчас девченки подскажут... НАРОД!!! ЧЕМ МОЖНО ФИЛАДЕЛьФИЮ ЗАМЕНИТь???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
у нас в Барнауле в основном наши сыры, алтайские. они конечно очень вкусные, но ничего похожего на такие сорта не видела ни разу. а какие они оть по консистенции и вкусу? а то я прям как из глухого леса вышла - все знают, а я ни сном, ни ухом )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Ох... )))ну и задачку вы мне задали ))))
виртуально вкус описать....)))
рикотта как творог, толко не кислая,
а Филадельфия....такой кремообразный сыр,
слегка кисловатый на вкус
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
спасибки, справились с задачей на ура ))) попробую заменить творожной массой что-ли... с плавленным сыром если смешать... (что же получится?) уж сильно вкусно выглядит. а аналогов у нас точно нет... только если попадётся такой сыр
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
потом расскажете, что вышло )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя тень
Да у нас продают крем-сыр, правда дороговат, а вообще в Ленте и филадельфия и рик...найдется я думаю ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
да? в следующий раз поеду туда поищу,спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Реми, 2 ребенка
сыр альметте, вроде везде продают у нас
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
спасибо, возьму на заметку)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
не знаю, но думаю плавленный сыр не подайдет, а вот если заменить на творожок типа "Агуша" или Тема, то есть незернистый, со сметаной то что-то будет сродне филадельфии. а вообще она есть, я была последний раз в россии в 2007 -видела
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
А ФИЛАДЕЛьФИЯ это наверго мягкий сыр?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Да мягкий кремообразный
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Таак вкуснота,но я поела поэтому слюной не истекла. Помоги найти тот самый вкус.Я бы на ДР,ела торт-но там бисквит какой-то другой. Он по виду плотный и тяжёлый и вкус такой сливочный,было три коржа один с какао,с маком второй,и третий курага и грецкий орех. На вкус такие сливочно-молочные,с бисквитами я не "дружу" меня не очень получаются-а этот думаю неприхотлив,так как он не такой пышный и выпекается думаю проще. Если поняла меня дай плиз рецепт))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Трудно определить вкус, не опробовав блюдо )))
Честно даже и не знаю, мне ничего такого не попадалось.
Вообще я редко торты делаю, предпочитаю долчи без готовки в духовке,
типо тирамису, холодные торты, мороженое, паннакотта...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
ясно,будем искать))))спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катеночек
Альметте творожным. Проверено! И дешевле.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Салихова
Как вкусно выглядит! Ням-Ням!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
На сайте имеется видео поэтапно... если кому интересно

http://irinadavydova.blogspot.com/2011/0...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
спасибо)) а то я аж испугалась, думала кокос)) бум готовить!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
почему кокос???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
на верху показалось что кокосовая стружка, а я его не переношу))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
о, супер! тут маловероятно испортить блюдо ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Да, достаточно легко готовится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас