Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2014, 11:56, Форум, Досуг, Кулинария

И что это получится?

Всем привет
стала готовить
увидела, что нет ни майонеза, ни сыра
а мысль была в духовке мясо по французски сделать
есть картофель, мясо и лук
если не смазывать майонезом , а просто укрыть фольгой- что получится?
 Съедобно???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
Забыла добавить: мясо- свинина( жирное)
Пожаловаться
Виден только мне
Сообщение от Элиза, 24 ноября 2014 года в 11:56
Забыла добавить: мясо- свинина( жирное)
ещё как с ЖИРНОЙ свининой получится:up:
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
Все- решила как делать буду))
спасибо дорогому форуму)))
значится так:
 дно смажу сливочным маслом
выложу картофель
на него мясо со специями
на мясо: лук томаты и чернослив( мелко порубленные)
сверху опять картофель и на него немног вылью соуса( лично приготовленног: сметана плюс молоко плюс яйцо)))
Пожаловаться
Виден только мне
о, да вы кулинар:up:
мне чего не дано, того не дано...
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
Ля только когда вдохновение))))
я)))
а оно редко приходит...
Пожаловаться
Ярослава
На будущее - промышленный (магазинный) майонез нельзя нагревать. По сути майонез - это эмульсия, которая при нагреве распадается. Мясо по-французски правильно было бы назвать "мясо по-советски"... Французы выпали бы в осадок, если узнали бы о таком блюде
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
так и домашний распадется) на то и майонез)))
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
можно сделать крышку из теста,
мука соль вода, его потом выкинуть.
получится очень вкусно,
гораздо лучше чем под фольгой,
только крышечку эту надо прям к посудине,
в которой готовите прилепить и сделать надрезы, как на пироге;)
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
А вот с тестом у меня проблемы(((
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Элиза, 24 ноября 2014 года в 13:46
А вот с тестом у меня проблемы(((
да там одно название тесто:D
мука соль и вода и все
Пожаловаться
Лола.
В магазин сбегать.
Пожаловаться
)))))))))))))))
очень даже съедобно:up:. Специи не забудьте 
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Сливки, сметана, молоко есть?


Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
Много молока и немного сметаны есть
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Можно молоко со сметаной смешать +соль/перец/травки какие любите, и залить, вкусно будет и сочно:up:
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
Попробую))
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Я делаю так с курицей:up:
Пожаловаться
Плохая девочка.
А у меня с мясом молочные продукты почему то сворачиваются, хотя с курой по той же технологии все нормально..
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Ни разу не сворачивались...
Я даже когда с майонезом запекаю, чуток молока добавляю.
Пожаловаться
.
Сообщение от Плохая девочка., 24 ноября 2014 года в 12:10
А у меня с мясом молочные продукты почему то сворачиваются, хотя с курой по той же технологии все нормально..

Жирность если небольшая, то может свернутсЯ
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
а с этого места поподробней, пжалста:)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Картошку пластиками+ курица кусочками или мясо, +лук (по желанию, я не ем лук) в форму, у меня гусятница))), залить смесью вышеописанной, и в духовку минут на 40-50, можно сыром посыпать сверху, а в смесь чеснок раздавить:up: объедение!;)
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
у меня огнеупорно-стеклянная тара, это оно? а курицу какими кусочками, если это голяшки будут, пойдёт? или мельче?
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Да, у меня гусятница стеклянная, голяшки пойдут, только суставчики отруби.
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
спс, буду пробовать)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас