Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2015, 23:23, Форум, Досуг, Кулинария

Хрустящая курочка

Вопросик к опытным хозяйкам: как приготовить хрустящую курочку? Такую, чтоб к пиву?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
промышленной горелкой

как в теме про фуд-стилистов было
Пожаловаться
Мурочка
Сообщение от Iron_Lady, 20 июня 2015 года в 23:25
промышленной горелкой

как в теме про фуд-стилистов было
Зездулю



Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
мерси)) Жаль,курочка несъедобная будет..
НО КРАСИВАЯ!

Пожаловаться
Ariovista tt, 2 ребенка
тоже сразу об этом подумала

Пожаловаться
Ночное море, 2 ребенка, беременна 39 недель
типа наггетсы? или просто с корочкой?


Пожаловаться
Мурочка
С корочкой лучше
Пожаловаться
Ночное море, 2 ребенка, беременна 39 недель
замочить в майонезе, специи, соль-по вкусу (главное, кусочки небольшие) и в духовку без фольги пр. Мин 40 запекать
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Ночное море, 20 июня 2015 года в 23:32
замочить в майонезе, специи, соль-по вкусу (главное, кусочки небольшие) и в духовку без фольги пр. Мин 40 запекать
вот где вы видели чтоб замоченная в майонезе курица
была хрустящей?

автор, вам,
самое главное приправа,
паприка
карри
чеснок (порошок продается, гранулированный)
имбирь(тоже сухая приправа)
красный перец
смешиваем. паприки больше всего, остальное в списке по убыванию,
то есть ложку паприки, полложки чеснока и тд уменьшаем, перца меньше всего,
на глаз, не ошибетесь,
получается идеальная приправа к курице.
нужные части курицы моем, кидаем в пакет целлофановый,
сыпем приправу, не жалеем, соль,
все это в пакете взбалтываем,
по возможности оставить настояться,
хотя бы полчасика, а вообще по фиг.
кидаем на раскаленную сковороду с подсол. маслом, обжариваем до хрустящей корочки,
перевернуть надобно только один раз, то есть просто так не фиг курицу шевелить.
уверяю, гости в восторге будут
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Ох

Утащила в копилку маринадов!!!
Пожаловаться
*
курочка к пиву. боже, какое кощунство.
Пожаловаться
Мурочка
Сообщение от Кошка в вязаной шапке ⓒ, 20 июня 2015 года в 23:27
курочка к пиву. боже, какое кощунство.
Чем кощунство-то?
Лещ вяленый чем лучше?
Пожаловаться
*
леща вяленого без пива не представляю. как самостоятельную еду.
с картошечкой пюре или с фасолью стручковой отварной на стол леща ж не подадите?
Пожаловаться
Мурочка
Я с колой леща могу. Если кампания по пиву, а я алкоголя не хочу.
Пожаловаться
*
компания.
Пожаловаться
Мурочка
Спасибо,
Всегда путаю.
Вечно в анкетах: "хочу работать в ваше к..мпании" - всегда зависаю
Пожаловаться
Tulip-april, 3 ребенка
Кампания, такое слово тоже есть, - это совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре, или проще сказать, боевой поход.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
с отварной картошкой был копченый лещ у нас недавно. просто пива не хотелось мне, а мои домашние не пьют
Пожаловаться
Tulip-april, 3 ребенка
Я думала, что это я одна такая, чтобы курочка к пиву - кощунство!
Пожаловаться
*
я не сторонник еду в закусь переквалифицировать
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Это сочная - не по адресу. А хрустящие в специях остренькие крылышки - ням-ням. Блин, мне пиво сейчас нельзя(((
Пожаловаться
*
хрустящие в специях крылышки я и без пива съем
я их периодически готовлю. кентукки или терияки. или в крошках.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Без пива я могу отговорить себя их есть, а под пиво - понеслась душа в рай...
Пожаловаться
*
всё дело наверное в том, что я не пью спиртное.
зато хомячу всё, что к потолку не прибито.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Я не особо хомячу, но вот спиртное иногда потребляю, а оно здорово увеличивает аппетит и снижает контроль над собой
Пожаловаться
Счастье-это просто, 1 ребенок
Привправкой натираю,сверху лимонным соком и в духовку на 30 мин.Корочка хрустящая,мясо сочное,вкусный соус и темное нефильтрованое)))Слюнки потекли,может ну ее эту диету??


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас