Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2014, 16:16, Форум, Досуг, Кулинария

Хрен , что с ним делать?

Всем привет и хорошего настроения. Пусть на дворе осень золотистая, и льют холодные дожди, иногда нас еще  радует солнышко. 

Закрываем мы дачу до следующего сезона, и у меня такой вопрос.. вырос у нас зверь такой -хрен. вот корень метра 3. мы его,конечно, выкопали.
А теперь я прошу от Вас рецептиков вкусных, чтобы, зимой,когда за окном метель и вьюга, а на дворе мороз, устроившись на теплой кухне перед камином,   можно было с мяском или сосиской,колбаской... слопать :D:D:D


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анна Федотова
Хреновину и делать. Помидоры, чеснок и хрен - все через мясорубку +соль. 
Пожаловаться
спасибо.... за рецепет хреновины.. а пропорции какие,особенно в соли:D:D:D
Пожаловаться
Анна Федотова
Лично у меня все на вкус)))))))))))))
Пожаловаться
спасибооо
Пожаловаться
ЛЯгушка-похудалица, 1 ребенок
Мы недавно делали так - на 3 кг помидор 300 г хрена (три толстых корешка), 6 головок чеснока и 4 чайных ложки соли. папа как варенье на хлеб накладывает и ест :up: 
Пожаловаться
soxty, 2 ребенка
Слюньки потекли :D:D
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
 так же ем)
Пожаловаться
Annet
:up::up::up:супер вещь
Пожаловаться
LL, 2 ребенка
:up: чудесное блюдо!
Пожаловаться
мама трёх погодок, 3 ребенка
:up::up::up:
у самой в морозилке бутылки с таким чудом лежат)))
вкуснотища))))
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Сообщение от Арфа, 30 сентября 2014 года в 16:17
Хреновину и делать. Помидоры, чеснок и хрен - все через мясорубку +соль. 
Объеденье:up::up::up::up::up::up::up::up:
Язык проглотишь!!!!
Пожаловаться
Меган
потереть его, можно со свеколкой получится хренодер)


Пожаловаться
спасибо...а по вопросу -соли?
Пожаловаться
Меган
можно подсолить по вкусу.. а еще делают с помидорками и чесночком
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Марина Ивлева
Вот со свеклой первый раз слышу 
Пожаловаться
Корректор
был бы у меня хрен,
я бы часть из него приправу сделала (баночку небольшую)
а остальное на терке потерла бы и в свежем виде заморозила,
а зимой свинину с хреном бы готовила,ну или еще какое мясо.

гугл в помощь..
Пожаловаться
тааак, а поподробнее рецептика свинины и хрена?

да в гугле много что...хотелось бы из первых рук;);)
Пожаловаться
Корректор
мне нравится рулька,запеченная в рукаве с горчицей.
а будь у меня хрен,я бы горчицу заменила на хрен.

думаю,было бы тоже очень вкусно.

вымачиваю рульку часа два
(да можно взять просто кусок любой свинины,шейку,например,но ее вымачивать канеш не надо,и запекать 2 часа)
солю,перчу,в рукав для запекания,и на тихий огонь в духовку,часа эдак 4,
затем открываю рукав,обильно смазываю горчицей ( в вашем случае хреном),шпигую чесноком,еще на 40 мин.
все.
Пожаловаться
вкусно как.... уже аромат ощущаю.

спасибо
Пожаловаться
-
Мы покупаем хрен со сливками) Паста такая... для соленой семги. Нямнямням :up:
Пожаловаться
все слюна до полу.... 
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
Можно просто натереть на терке или на мясорубке и закатать в банки. Зимой с холодцом :up:
Пожаловаться
спасибооо
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в бутылку водки корень положить и на 3 недели убрать в темное место- хорошее лекарство потом будет ))) 


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас