Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2011, 17:13, Форум, Досуг, Кулинария

Хозяюшки, помогите!

Есть много кабачков. Хочу сделать кабачковую икру. В интернете очень много рецептов, но хотелось бы проверенный) И если можно напишите подробно сколько чего надо (то есть рецепт для чайников - для меня). Всем спасибо)))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена
создавала такую тему с фото поищите-и там девочки отписались со своими рецептами
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
А можно ссылочку? Плииииииииз)))))
Пожаловаться
Елена
вот что-то найти не могу
Пожаловаться
Юлия
Я бы с радостью, да не знаю рецепта. А вы салат не умеете делать, что бы маслины там были черные, сыр, еще что-то. Подскажите мне?
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Греческий?
Пожаловаться
Юлия
неее. другой какой-то. там вроде ветчина была)
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Ой, извините, но такого не знаю((((
Пожаловаться
Юлия
а я хотела к Новому году его освоить. У подруженции одной пробовала, но не помню что там. Она рецепт скажет, я напишу, вдруг вам пригодится.
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
обязательно поделитесь))
Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
ой а подарите мне половину кабаков :-)))) Я их просто обожаю :-)))) Икру никогда не делала, я из так жарю и ем :-)))
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Да, пожалуйста))) Вам по почте из Эмиратов?
Жареных не хочу((( Икру хочу! У нас не продают советскую кабачковую икру, а так хочется((((
Пожаловаться
Белка
вот проверенный рецепт. делаю всегда http://forum.say7.info/topic15489.html
Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
не видела этот рецепт,но написала примерно тоже! действительно очень вкусный,так делаю всегда уже много лет)))
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
ой, спасибо)) Завтра буду пробывать)))
Пожаловаться
Тёмный Лес, 1 ребенок
Кабачки с чесноком.
5кг кабачков
300гр моркови
300гр чеснока
0.5 раст.масла
1.5 стакана песка
1 стакан уксуса
3 ст.ложки соли.
Кабачки нарезать кубиками(можно с зёрнами).положить соль и оставить на 5-6 часов.
Добавить песок,масло,морковь(на тёрке) и варить 17 минут.Влить уксус и ещё варить3 минуты.добавить чеснок ( рубленый) и ещё 3минуты.Горячим разложить в банки и закатать. Закусон что надо!
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Спасибо за рецепт)) я только на такие подвиги не готова. В жизни ничего не закрывала. Здесь даже банок таких нет(((
Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
я делаю" на глаз" Ну если примерно то на 1 кг кабачков очищенных 300-400 гр моркови 2 луковицы 2-4л стол. томатной пасты 2-3 зубчика чеснока соль сахар перец по вкусу.1ч.л уксуса
Кабачки и лук режем произвольно,трем морковь , кладем на сковородку с толстым дном и обжариваем почти до готовности добавляем том. пасту и чеснок и специи еще мин. 15 и оставляем до остывания потом в блендере прокручиваем и все готово
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Спасибо за рецепт)) Завтра буду ваять)
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Мне нравится очень вот этот рецепт (все, что сделали, уже скушали): 3 кг очищенных кабачков, 0,5 кг лука прокрутить через мясорубку, тушить 1 час. Потом добавить банку (250 гр) майонеза, 2 ст. л. соли, 0,5 стакана сахара, 200 гр томатной пасты, 1 стакан растительного масла. Потушить еще, а затем разложить по банкам.
Такая вкуснятина, муж страдает, что уже закончилась
Пожаловаться
Myla, 1 ребенок
Как интересно) Ни разу не слышала про кабачковую икру с майонезом(( А не жирно получается? Надо будет попробывать)
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Нет. Единственно не знаю на счет хранения в погребе, но мама вроде хранила раньше. Я делаю и в холодильнике стоит
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас