Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 мая 2011, 16:34, Досуг, Кулинария

Хозяюшки, помогите!

Всем доброго дня! Такое вот у меня дело...Подарила мне свекровь подставку для курицы в духовке, вместо бутылки которая. И вот решила я наконец сделать курочку. Проблема в том, что кулинар из меня тот еще, а в интернете рецепты рассчитаны на более опытных хозяюшек. Кому не сложно расскажите ваш рецепт приготовления курицы на бутылке, желательно поэтапно и подробно:) Всем огромное спасибо!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
насколько я помню все как обычно, соль, приправы, обмазать, в бутылку налить воды, на нее насадить курицу и в духовку ее родимую. Все просто!!! Но у каждого рецепт свой, а мой чтобы долго не париться!!:)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
А на сколько ее в духовку по времени? и ее предварительно мариновать нужно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
180градусов,протыкнуть(лучше ножку до кости прямо) через 30-40 мин.Если выделяет прозрачный сок без крови то готова!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мариновать не обязательно, обмазали и все, в духовку минут на 40, иногда и больше, смотря какая духовка!! Надеюсь вкусно получилась, а то я уж поздно отвечаю!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
да ничего, я еще поворю свой кулинарный дебют:))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
всё то же самое, только курицу майонезом обмазать, что б не обгорела))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
верно,в майонез специи добавить.Чеснок не надо-будет гореть,а сухие специи само то.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а я маслом подсолнечным мажу, тады корочка получается румяная и не горелая
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
stasia213, 1 ребенок
Думаю,достаточно натереть солью и перцем,внутри и снаружи,и чесночком нашпиговать,готовность определяется протыканием до кости,если прозрачный сок потек - готова.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
в бутылку воды, курицу специями натер,на бутылку посадил и в духовку)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а,еще можно курицу горчицей с медом натереть для корочки)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
вот - так мы и делаем - гочица с медом - вкуснотища!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
у нас как раз сегодня такой ужин))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
верно и вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
так же как и просто в сковороде в духовке, маринуете по вкусу и насаживаете на насадку, в течени 1- 1ч20мин. курица готова. только желательно лапки курочки связать, а то вынимать будете курочку в состоянии расправленных крыльев и ножек))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
О, спасибо! а что в маринад добавить? что то ничего в голову путного не идет)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
мы вот в последнее время горчицу с медом смешиваем и натираем - получается вкусно очень, или соль, перец и карри - но это на любителя. Эксперементируйте и приятного вам аппетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 8 недель
горчица с медом? интересно... я слышала, что благодаря мёду корочка
получается золотистая..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 8 недель
я делаю так: обмазываю курочку солью, перчиком, чесночком... в банку наливаю тепленькой водички и растворяю там кубик магги, чтобы получился бульончик... Курицу насаживаю на банку....Когда он будет кипеть, курочка будет пропитываться этим ароматом, и будет нежная внутри ммммм!!! запекать до корочки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИвАнкА, 2 ребенка
Я много лет делаю так, курочку мариную в майонезе или сметане с добавлением соли, перца или других каких нибудь приправ, добавляю сок лимона, только не много. Ставлю ее на 2 часа в холод, а затем в духовку минут на 40. Но ее готовность можно и проверить: взять шпажку или зубочистку и проколоть возле грудки и бедер если сок идет прозрачный значит готова, если мутноватый значит ей еще немного нужно в духовке посидеть. Моим близким очень нравится.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сама по себе
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
На низком старте, 2 ребенка
А я перед тем как замариновать курочку замачиваю на ночь в настое чайного гриба, а утром натираю специями, солью и в духовку. Получается очень мягкой.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас