Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 мая 2012, 15:16, Досуг, Кулинария

"Хозяйка"

Хозяйка я блииин....((( Привезли мясо. 3 куска: 2 говядины-с косточкой и без, 1-свинина. Решила я его разрезать на кусочки, да фарш сделать....Нож заточила, мясо выложила на стол...Стою...смотрю...Помню что надо "пленочки" срезать...пробую...Не получается...Заточила ещё нож...пробую...фиГня какая-то: срезала с мясом...начинаю злиться. И так к нему подойду, и сяк...Кручусь вокруг него...Переворачиваю этот кусочек туда сюда....В итоге: ребенок уже хнычет в комнате(хочет внимания), я изрезала себе все пальцы(чуть глаз не выткнула ножом себе), спина болит...глаза красные(от бешенства)))). Психанула, обиделась на мясо, бросила я это дело...В морозилке места нет на целые(не маленькие) кусочки, лежит так в холодильнике. Понятно что нужно его сегодня разделить...но как?!!!Мамы, свекрови под боком нет, муж сегодня ночует на даче.((( Надо кого то приглашать, Стыдно, что хозяйка такая...Буду думать что делать. Надо было просто высказаться, а может кто и посоветует что))) Флуд приветствуется)))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Дриада ада, 3 ребенка
ждать мужа(


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Вы его чуть-чуть подморозьте и резаться легче будет и через мясорубку легче пойдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
Оооо....На заметку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Всегда так свежее мясо делаем, иначе даже муж возиться не хочет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Skoda superB
Вы его чуть-чуть подморозьте и резаться легче будет и через мясорубку легче пойдет.
много +++++++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
я бы говядину с косточной на суп оставила, а свинину на фарш...
блин, а так, сложно про мясо говорить, не видно какие куски....


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
Которое с косточкой-оно все жилистое. Но кусочки не плохие получаться. Эта плёночка дебильная...срезать не могу...Нож выкину.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Можете сильно не стараться мельчить. Я особо неудачные куски целиком с пленкой варю, а вареные потом легко на части разбираю. (это для супа)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
Не хочу к нему уже подходить))) Надо....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
я пленку маленьким ножом подцепляю за край и срезаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
нож здесь ни при чем, здесь нужна сноровка, нож нужно держать под острым углом к пленке и да, чуть подморозить удобней, конечно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
Нож держу правильно))) Ура!!! Хоть что-то) Я думаю, что он плохо заточен!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Да уж)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
да ладно, у меня тоже дома только муж мясо режет. я только куриное филе разрезать могу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
Я тоже))) Да и любой птицы...Но не животного!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
эээээээээээээээээ, я из птицы только курицу умею готовить....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
1 Парное, не замороженное мясо проще резать не ножом, а ножницами.
2 Свинину можно вместе с пленочками запечь в фольге, предварительно смазав майонезом или соусом. получится отменная буженина.
3 Выше Вам дали очень хороший совет. Слегка подмороженное, еще не "каменное!, но уже твердоватое мясо режется гораздо легче. Кстати, есть даже специальный рецепт: подмороженная говядина строгается тонюсенькими ломтиками и жарится на сковородке с раскаленным жиром. Скорость прожарки такого ломтика - 3-5 минут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
Говядину на косточке в кастрюлю и 1.5-2 часа варить на медленном огне под крышкой!))) шикарный,наваристый бульон готов,суп по вкусу,я кислые щи или рассольник люблю,а мясо после столь долгой варки распадаться будет и все прожилки вынете,закините обратно в суп или гуляш забубенте,просто к говядине добавить ингредиенты на сковородку и за 10 минут ужин готов,тушить не прийдётся).. свинку на кости пусть муж разделает,а ту что без кости думаю порезать проблем нет.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чунька, 1 ребенок
Я одна не парюсь с пленочками? Просто режу как есть, а мясорубка все итак пропустит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
И я, лентяйки мы с вами. Самое главное, чтобы это мясо не увидели мои, а то есть не будут, а так котлетки рубают за милу душу)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чунька, 1 ребенок
У меня никто о таких мелочах не парится))) Муж вообще фарш домашнего приготовления только со мной увидел.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Вам повезло, а у меня мужики брезгливы до посинения)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
вот и у меня возник такой вопрос)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
На гуляш вы тоже не снимаете?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
зависит от мяса, обычно у меня молодая телятина, пленочки абсолютно после тушения не чувствуются
свинину мы едим только в виде шашлыка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас