Всем доброго вечера. Тем поболтать. Вот захотелось мне холодца , аж скулы сводит. Да , холодец это неотделимый атрибут детства. Именно так у нас в семье называли это чудо , сваренное из ног, копыт и т д.Это все разбиралось совместно и еще мама всегда теплого бульона наливала с хлебом. И как это было вкусно. Но именно такой я и люблю, с хрящиками, шкурками и прочей ... Мясо там было мало , но было. И как я удивилась, когда уже живя в общаге , девочка привезла холодец из мяса! И какой не вкусный он мне показался. Вот у меня сейчас все варится , завтра скорее всего буду разливать . И скажите есть разница между холодцом и студнем? И любите вы данное блюдо и как вы его готовите .. Может быть есть какие секреты ? Какие блюда у вас вызывают воспоминания детства , положительные желательно . Всем вкусных выходных.
А мне так вкусно)))
Только я люблю картошку целиком и отламывать небольшими кусочками, чтобы чередовать кусочки горячей картошки и холодца.
Моя любовь - холодец с хреновиной
Моя любовь - холодец с хреновиной
У меня, ассоциируется с новогодними праздниками и каникулами.
Но мужу варю. Кладу много мяса, но и хрящики он любит))))
Я приспособилась варить в мультиварке из индюшиных шей, но уже желатин добавляю. Получается нежный, не жирный, без толстого слоя жира сверху
Сама чаще заливное из рыбы,реже мяса делаю. С желатином, овощами,яйцом.Получается ярко и красиво.