Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2011, 15:47, Форум, Досуг, Кулинария

хочу вкусную печёнку!

Разморозила печень. Кто знает, как её супер-вкусно приготовить? подскажите, плиззз....


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Море Улыбок
тушенная со сметанкой мммм... нямка
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
а рецепт?)
Пожаловаться
Людмила
Я тушу печень с луком и морковью до полуготовности, а потом добавляю сметану или сливки. А потом люблю влезть хлебом в сковородку:))) Аж слюнки потекли
Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
ох, я тоже так люблю))) только я отдельно тушу лук с морковью и печенку, потом добавляю сметану, а потом смешиваю и дотушиваю))
Пожаловаться
Net
Я просто готовлю, много лука обжарить, туда кусочки печени, вместе с луком еще чуть обжарить и немного потушить в сметане. Ну соль перец) Вкусно и быстро.
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
спасибо)
Пожаловаться
Net
Да не за что! А на гарнир гречку....ням-нямм!
Пожаловаться
Море Улыбок
Я просто готовлю, много лука обжарить, туда кусочки печени, вместе с луком еще чуть обжарить и немного потушить в сметане. Ну соль перец) Вкусно и быстро.

и я также делаю.только лук не очень люблю и добавляю немного))) на любителя можно зелень добавить в конце
Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
Я так с майонезом делаю. Тоже вкусно.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
я тоже так люблю)))
Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
ооо, мне мама в роддом готовила отбивную печень. печень режется, отбивается молоточком, (становится тоненькой, потом вымачивается в молоке с солью и специями и жарится ...пальчики съесть)))


Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
а обвалять её не надо ни в чём?
Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
неа
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
так, отбила. посолила, в молоке замочила. что дальше? сколько ей в молоке лежать? и как потом? выливать с молоком, или выловить и на сковороду скопом? подскажите, пожалуйста!
Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
вымачивать час, из молока лучше выловить и на сковородку
Пожаловаться
Irina Parkina
Как печень можно отбить молоточком? Она же в кашу превратится.
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
а я сильно не размораживаю и прекрасно всё отбивается! прелесть)
Пожаловаться
Irina Parkina
Все равно плохо представляю, как можно её отбить))) И замороженную уже давно не покупала.
Я сразу режу тонкими ломтиками, вымачиваю в молочке, обваливаю в крахмале или муке со специями - и на сковородку не больше, чем на 1-2 мин с каждой стороны.
Или маленькими кусочками тушу в сметане. Оладушки реже - мясорубку мыть лениво)))
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
о! а скажите, пожалуйста, вымачивать сколько надо?
Пожаловаться
Irina Parkina
Я недолго вымачиваю - мин. 20-30, пока гарнир готовится.
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
спасибо, большое)
Пожаловаться
АлёшкА, 2 ребенка
быстро ее обжариваю минут 5, он получается очень нежная, плюс добавить сметанки, вообще красота....
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
я аж растерялась....
Пожаловаться
Оксана Чернова
Прокрутите через мясорубку,добавте лук,посолите.Разбейте 1 яйцо и 2 ст. ложки муки.Перемешайте.Получится как густая сметана.И пожарите на растительном масле,как оладушки.Быстро и очень вкусно.
Пожаловаться
Хреновощ
Обожаю оладушки. А если к ним грибную икорку сделать, вообще можно язык проглотить.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас