Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 марта 2011, 15:47, Досуг, Кулинария

хочу вкусную печёнку!

Разморозила печень. Кто знает, как её супер-вкусно приготовить? подскажите, плиззз....


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Море Улыбок
тушенная со сметанкой мммм... нямка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
а рецепт?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила
Я тушу печень с луком и морковью до полуготовности, а потом добавляю сметану или сливки. А потом люблю влезть хлебом в сковородку:))) Аж слюнки потекли
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VikaDima, 2 ребенка
ох, я тоже так люблю))) только я отдельно тушу лук с морковью и печенку, потом добавляю сметану, а потом смешиваю и дотушиваю))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Я просто готовлю, много лука обжарить, туда кусочки печени, вместе с луком еще чуть обжарить и немного потушить в сметане. Ну соль перец) Вкусно и быстро.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Да не за что! А на гарнир гречку....ням-нямм!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Море Улыбок
Я просто готовлю, много лука обжарить, туда кусочки печени, вместе с луком еще чуть обжарить и немного потушить в сметане. Ну соль перец) Вкусно и быстро.

и я также делаю.только лук не очень люблю и добавляю немного))) на любителя можно зелень добавить в конце
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
Я так с майонезом делаю. Тоже вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
я тоже так люблю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
ооо, мне мама в роддом готовила отбивную печень. печень режется, отбивается молоточком, (становится тоненькой, потом вымачивается в молоке с солью и специями и жарится ...пальчики съесть)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
а обвалять её не надо ни в чём?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
неа
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
так, отбила. посолила, в молоке замочила. что дальше? сколько ей в молоке лежать? и как потом? выливать с молоком, или выловить и на сковороду скопом? подскажите, пожалуйста!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
вымачивать час, из молока лучше выловить и на сковородку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Parkina
Как печень можно отбить молоточком? Она же в кашу превратится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
а я сильно не размораживаю и прекрасно всё отбивается! прелесть)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Parkina
Все равно плохо представляю, как можно её отбить))) И замороженную уже давно не покупала.
Я сразу режу тонкими ломтиками, вымачиваю в молочке, обваливаю в крахмале или муке со специями - и на сковородку не больше, чем на 1-2 мин с каждой стороны.
Или маленькими кусочками тушу в сметане. Оладушки реже - мясорубку мыть лениво)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
о! а скажите, пожалуйста, вымачивать сколько надо?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Parkina
Я недолго вымачиваю - мин. 20-30, пока гарнир готовится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
спасибо, большое)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АлёшкА, 2 ребенка
быстро ее обжариваю минут 5, он получается очень нежная, плюс добавить сметанки, вообще красота....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
я аж растерялась....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Чернова
Прокрутите через мясорубку,добавте лук,посолите.Разбейте 1 яйцо и 2 ст. ложки муки.Перемешайте.Получится как густая сметана.И пожарите на растительном масле,как оладушки.Быстро и очень вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хреновощ
Обожаю оладушки. А если к ним грибную икорку сделать, вообще можно язык проглотить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас