Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 марта 2012, 13:32, Досуг, Кулинария

Хочу вкусно и быстро)

Девчонки, привет! Дайте плиз рецепт какого-нибудь вкусного и простого пирога) такого, чтобы даже с кривыми руками приготовить можно было)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Шарлотка.


Пожаловаться
MaRusia
вот, только сегодня утром про него вспоминала! Забыла рецепт теста. Не напомните ?
Пожаловаться
Кошатина-мурзятина, 1 ребенок
3 яйца+ 1ст. муки+3 яблока
Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
про стакан сахара забыли
Пожаловаться
Кошатина-мурзятина, 1 ребенок
Ага, точно)))
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
лучше 5 яиц или муки поменьше, она воздушнее получается
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Я беру 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, постакана молока, гашёную соду, ваниль.
Пожаловаться
ТоЖеМaМa, 2 ребенка
молоко? в Бисквит? Тесто почти как блинное получается, только чуть погуще... Точно молоко кладете?
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Да, моя бабушка так всегда делала, нежнее получается.
Пожаловаться
@
Творожный.
Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
Екатерина, расскажите, пожалуйста про творожный.
Пожаловаться
@
1,5 ст муки
2 яйца
1,5 стакана сахара
щепотку соли
щепотку соды
100 гр.сливочного масла
творог 200гр
изюм (сколько вам нравится)
Творог размять,добавить 2 яйца,половину сахара,изюм.
Тесто:масло растопит и остудить,добавить соль,соду и муку,сахар оставшейся.Должно получится рассыпчатое тесто.
На противень половину теста,но не приминать,затем творог и сверху остатки теста.
В духовку на 25-30 минут.ну сами увидите,должен быть золотистый цвет.
я сахара кладу поменьше,не люблю сильно сладкий.
Только этот пирог и делаю,у меня тоже руки не оттуда растут)))
Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
Спасибо большое)) А то в воскресенье приедет свекровь, надо чем-то угощать))
Пожаловаться
Amnis
спасибо большое, сегодня попробую)))
Пожаловаться
STASIA, 2 ребенка
Да, само то.И продуктов немного и быстро.


Пожаловаться
MarEka, 2 ребенка
Яйцо — 4 шт
Сахар — 0.5 стак.
Крупа манная — 2/3 стак.
Сахар ванильный
Молоко — 1.5 стак.
Желтки растереть с сахаром, белки взбить.
На желтки насыпать манную крупу, ванилин, вылить взбитые белки.
Аккуратно, сверху вниз, всe перемешать.

Выложить в форму, хорошо смазанную жиром и обсыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку и держать там 35 -40 мин. на небольшом жару.

Готовый бисквит залить молоком, не вынимая из формы, и поставить обратно в духовку на 5 - 7 минут, чтобы молоко впиталось.
Выложить бисквит на доску, остудить.
По желанию украсить ягодами из варенья или свежими.


Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
Интересный рецепт, надо будет попробовать. А то у мня обычный бисквит не поднимается (((( так блинчиком и запекается.
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
чтобы бисквит поднялся его надо хорошо взбить, в смысле яйца с сахаром взбить, а потом уже муку добавлять
Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
Ой, что я только не делала, какие только рецепты и способы замеса не пробовала. Ну не подымается у меня бисквит и все тут. (((( не мое тесто.
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Пол литра кефира, 1ч.л. соды, 3 яйза, соль. Тесто жидкое как сметана. Начинка любая, на ваш вкус.
Пожаловаться
MaRusia
без сахара ?
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Если начинку сладкую делать то сахар надо.
Пожаловаться
MaRusia
понятно...
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
без муки?
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Ой, блин, ну конечно с мукой)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас