Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
13 ноября 2013, 15:18, Досуг, Кулинария

Хочу приготовить это блюдо.

Увидела в одноклассниках, и поняла, что хочу не могу. А нет у меня шампиньонов.
Есть замороженные обычные лесные грибы (белые, подберезовики и т.д.).
С ними можно? Вкусно будет?
Ингредиенты:
- Спагетти – 300г
- Болгарский перец – 1 шт
- Шампиньоны – 6 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Луковица – 1 шт
- Соевый соус – 50 мл
- Зелень
Способ приготовления:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
На 100г. – около 150ккал.

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ольга ., 1 ребенок
Думаю еще лучше !!!!!:up::up::up:


Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Достала грибы эти. А они у меня целиковые заморожены. Мне их сварить сначала нужно? А потом жарить?
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 18 недель
сначала отварить минут 40, потом обжаривать
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
после того как грибы отваришь весь вкус уйдет никогда не варю грбы...
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 18 недель
я всегда варю и пахнет очень вкусно  при обжарке.
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
я варю грибы только в супе, вареные грибы для жарки это уже тряпки для меня...
Пожаловаться
Татьяна Багрян
За 40 минут что от грибов-то останется?
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 18 недель
грибы все на месте.
я только лисички сразу жарю, а грузди солю..
у нас много опят и их всегда варю
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
нее вы их под воду на минуту положите они легко нарежутся...
Пожаловаться
Ольга ., 1 ребенок
Я бы обжарила на медленном огне ,вода постепенно испарится ,только часто помешивайте ,что бы не пригорело .
Пожаловаться
Ёженька
Чуть разморозить,чтоб можно было порезать кубиками.Сначала потушить в сковороде,с водой,минут 30-40,а потом,когда вода выкипит,добавить масло,обжаренный лук и всё вместе пережарить минут 20-25.
Пожаловаться
RomА
а как-то попробуйте с вешенками вместо шампиньонов - вместе с тарелкой схамаете:D:D:D:D
Пожаловаться
Нина, 2 ребенка
Еще вкуснее будет!:up:


Пожаловаться
Р И
Думаю, можно. 
Пожаловаться
МоРоЖеНкА)))), 2 ребенка
Если любите выраженный вкус гриб, то да, можно приготовить, я грибы не особо люблю, только если вешанки
Пожаловаться
Raketa, 2 ребенка
я сегодня  уже сделала на ужин макароны и мясной соус с "лакомкой" А на с чет грибов, я в соус  - только шампиньоны, с другими не понравилось!


Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
я думаю с белыми будет не хуже
Пожаловаться
Иришка, 2 ребенка
:up::up:
:up:


Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Приготовите-позовите:D


Пожаловаться
Львовянка, 1 ребенок
Как по мне, так с лесными грибами еще вкуснее будет:D А запах какой будет, не то что с шампиньонами:up::up::up:


Пожаловаться
Raketa, 2 ребенка
если шампиньоны сами собирали...то аромат не только дома..из соседних квартир сбегутся...:D
Пожаловаться
Аталия Г., 1 ребенок
Эх... без обеда..на работе..и такую красоту, дальше 3 ингредианта не осилила)
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
выглядит очень вкусно!:up: Спасибо за рецептик!
только мой муж обязательно с мясом потребует))
можно будет курочку соломкой потушить, а потом всё остальное по рецепту. Курочка очень хорошо с шампиньончиками сочетается!:up:


Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Все, приготовила. Вкусно. Но если добавить курицу было бы вкуснее. Хорошую идейку мне подали:-))))
В след. раз с курицей сделаю.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
:):):)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас