Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 июня 2012, 20:04, Досуг, Кулинария

Хочу котлету по-киевски

Знаю, что с 1 курицы можно приготовить не более двух котлет. Вот сегодня сходил в магазин купил 2 штуки.
Весь вопрос как эту котлету правильно формировать?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Опять на ночь глядя едой соблазняют. ))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Я что-то есть вообще не хочу((((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Паш, ну уж если ты не знаешь....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
я примерно представляю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
Паш, главное, чтобы масло подмороженным слегка было. а как формировать? ручками))) и в двойных сухарях я делаю - иначе масло bye-bye)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
про масло в курсе
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
тогда вопрос в чем? как именно срезать филе?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ага и сформировать котлеты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Frida
блин, что ж я так анатомию курицы плохо знаю, что словами не могу объяснить))) короче, от середины к краю, точнее к крылу. я обычно слегка подмораживаю ее, а то как-то чуть пальцы себе не отрезала при этом процессе. а заворачивать просто - на одну половину масло, сверху второй накрыть, там кость как бы посередине получится, а чтобы масло с краев не вытекало - получше яйцом и сухарями заблокировать ему выход, да и масла в сковороде или в чем будешь делать - должно быть много. как-то так)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
прост
Котлета по-киевски вроде с косточкой. Если с 1 куры не более 2 шт., скорее всего, ноги???
Что, гугл не признается, собака?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
нет не ноги, а грудка, косточка да от ноги
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
прост
Сложно как...Чего так не естся? А остальное куда? На бульончик? Вот про бульончик могу рецептик сказать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ну вот захотелось.
остальное да в бульончик
буду на праздниках ризотто делать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Косточка, обычно плечевая. Отрезается вместе с филе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ага с крылышка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
Не-не,косточка от крылышка,Паш! Мой сынок обалденно их делает,но сейчас он на работе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaTaLi, 1 ребенок
я один раз пыталась...нифига не вышло(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а я вот еще не пытался
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaTaLi, 1 ребенок
надеюсь у Вас получится)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
И мне интересно


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
claire
Так вот ты какой, северный олень....А я думала, что меня обманули в магазине -покупала котлеты, а оказалось курица)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кати
точно в бегемота превращусь! пойду сьем что-нибудь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
я тоже хачу :))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
прост


Вот она!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зверь-сероглаз
Изумительные! Теперь тоже хочу котлету по-киевски:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас