Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2014, 13:03, Форум, Досуг, Кулинария

Хитрости жизни. Хитрости кулинарии!!! Рецепты, полезные советы, украшение блюд с фото!!!

Рецепты, полезные советы, украшение блюд с фотографиями. Рецепты, полезные советы не мои, взяты с интернета!!!
Как необычно подать кофе.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама Тимофея!, 2 ребенка
При варке мяса надо обязательно после закипания бульона слить воду

Так как в ней много трупных ядов и выделений мочевины, мочевая кислота, креатинин и др. Мясо помойте и снова залейте новой чистой водой и варите


Пожаловаться
Ведьмочка, 1 ребенок
я так всегда делаю))))
Пожаловаться
худеющая
всегда меняю воду как минимум дважды
Пожаловаться
., 1 ребенок
Сообщение от два хомячка пара, 16 июня 2014 года в 13:05
всегда меняю воду как минимум дважды
Что ж это за бульончик получается? Водичка?
Пожаловаться
худеющая
нормальный вкусный бульон. терпеть не могу мутные и жирные супы:sick:
Пожаловаться
., 1 ребенок
Я пенку тщательно снимаю... у меня не бывает мутный. А вот наваристый бульон люблю.
Пожаловаться
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
:up::up: Суп должен быть наваристым
Пожаловаться
Иринка
отличный бульон:up:, правда и варим не менее 2,5 часов (говядина)
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
Сообщение от Чума, 16 июня 2014 года в 13:34
Сообщение от два хомячка пара, 16 июня 2014 года в 13:05
всегда меняю воду как минимум дважды
Что ж это за бульончик получается? Водичка?
из-за аллергии у ребенка несколько лет варила такой бульон. Он конечно бульон, но не наваристый. И насыщает меньше, чем тот, который варят по общим правилам
Пожаловаться
:up::up::up:
Пожаловаться
Тэллиана
Про трупный яд особенно впечатлило...
Пожаловаться
Леся
Ага:shock:
Пожаловаться
ЮЛИЯ ТЕБЕНЬКОВА
Причём не один.
Их много - и все трупные))))
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
Всегда так делаю,даже иногда два раза меняю воду
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
какой трупный яд?:shock: я сливаю только для того чтобы бульон прозрачным был и пена не шла, если кровь плохо выпущена
Пожаловаться
НастюшаПушистюша, 1 ребенок
делаю так, бывает даже 2 раза.
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Или просто замочите на 2 часа в воде перед готовкой.
Пожаловаться
Кошка в серпентарии, 2 ребенка
И я так делаю :D
Пожаловаться
Гали
Терпеть не могу такое)) Только пену снимаю. Я как-то интересовалась страшным трупным ядом, на что мне ответили, что  трупный яд - это совокупность гнилостных токсинов. Встречается только в гнилом мясе, соответственно. И поинтересовались, не употребляю ли  я гнилое мясо, раз этот вопрос меня интересует))
Пожаловаться
puella
:up::up::up:
Пожаловаться
Елка МИФ, 1 ребенок
:D:up::up::up::up::up:
Пожаловаться
галина киреева
Ну вот на говядине еще можно сделать,ну а на куриной грудке нет.
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Я тоже только пену снимаю
Пожаловаться
:up::up::up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Tina, 1 ребенок
Всегда так делаю
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас