Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 января 2012, 20:22, Форум, Досуг, Кулинария

Харчо

Девочки,всем привет!Дайте рецептик как вы готовите харчо (особенно поподробнее какое мясо,приправы зелень),а то на просторах интернета их очень много,но на самом деле,не факт что вкусно.Уж очень хочется))))Помню это был мой первй суп который я приготовила в жизни,получилось "хЕрчо",ели ложками,разогревая на сковороде)))Не дружила я тогда с рисом(((Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Kati, 1 ребенок
Дайте рецепт хЕрчо)))))))))))))))
Пожаловаться
наталья дис
рецепт прост: все, что не съедобно-хЕрчо))))))))))
Пожаловаться
Ната, 1 ребенок
и мне рецептик хЕрчо ;))))))) пожалуйста
Пожаловаться
Петровна
Уже не помню,это было 10 лет назад,но однозначно было МНОГО риса)))
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
Я его недавно начала готовить, тоже первый раз с рисом переборщила))).
Собственно у меня тоже совсем не настоящий харчо - то из свинины, то из говядины и в качестве приправ смесь "итальянские травы", короче сплошное безобразие, но нам нравится))
Пожаловаться
Петровна
а поточнее)
Пожаловаться
Le comte de Valois
не могу найти.
рецепты с фотками
Пожаловаться
Время, 2 ребенка
ну сначала, как водится, бульон варю (мяса побольше, мы жуткие мясоеды). Отдельно в сотейнике пассирую лук с томатной пастой и в конце туда чесночка дольками. Потом мясо нарезаю на кусочки, в бульон кидаю, туда же рис, минут через 5 готовую заправку из сотейника, перец черный горошек и травки и минут через 10 готово.
В общем, один из самых элементарных в приготовлении супов.
Но это не харчо, а как вы написали хЭрчо)))), но правда вкусный).
Пожаловаться
Le comte de Valois
говядина обжаривается с луком и томат пастой
Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
говядина обжаривается с луком и томат пастой


Так это ж суп вроде.)))))))))
Пожаловаться
Le comte de Valois
правильно мясо слегка обжаривается, а потом в суп кладется
Пожаловаться
Петровна
в кипящую воду?
Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
о,не знала.
Пожаловаться
Петровна
Это как,а потом уже варить говядину вместе со всем?
Пожаловаться
Le comte de Valois
сейчас рецепт пришлю
Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
самое главное что харчо варится из баранины. Специи лучше брать на развес именно для харчо,ребята на лотках смешивают. А так обычный суп с рисом,перетертым картофелем и томат пастой.
Пожаловаться
GURZA
Вообще-то харчо готовится из говядины и именно поэтому так и называется, харчо на грузинском языке «дзерохис хорци харшот» — означает говяжий суп
Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
вы меня хотели удивить?)))
так вот,я писала про свой рецепт приготовления)
Пожаловаться
GURZA
Если бы хотела удивить написала бы грузинским матом )))) А так, просто в Вы пишите, что главное в говяжьем супе баранина )))))))
Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
вот в моем рецепте харчо главное баранина вместо говядины)
и можете ругаться сколько хотите,лучше на украинском языке,люблю ридну мову,знаете ли)
Пожаловаться
GURZA
На украинском не умею (((( Курсы не хотите открыть? )))))
Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
не,я ругаться не люблю)
Пожаловаться
GURZA
Жалко ))))
Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
мне нет) а вы хотите с кем то поругаться?
Пожаловаться
GURZA
Иногда ну очень хочется, а на иностранных языках тем хорошо, что мало кто понимает )))) У меня дом строили разные народы, вот и получалось, что узбеков на русском матерю, русских на наречии узбеков ))))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас