Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2010, 20:24, Форум, Досуг, Кулинария

Гузь

Кто-нибудь запекал гуся?Подскажите рецепт пожалуйста!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
++++___++++____+++++
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
а почему у гуся предпоследняя буква - З ?? )))))))
Пожаловаться
MADONNA
очепятка:))
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Я запекала так: распластать гуся, натереть солью, намазать медом, смешанным с перемолотым луком. Поставить на пару часов в холодильник. Потом в духовку. Нужно накрыть гуся сверху фольгой, а когда будет полуготов убрать фольгу. (если не накрыть, то от меда с луком он сверху может подгорать, а внутри быть еще сырым). Запекать не на сильном огне.
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
А яблочки когда?
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Так без яблочек- с луком! Сердито! :))
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Ну раз сердито, то ладно.
Вот подумываю всё же взять гуся на НГ...
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
мля!я прибежала посмотреть,что такое гузь...


Пожаловаться
NoWomanNoCry, 1 ребенок
я тож....
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
не удивлюсь.если все так и уйдут без рецепта,а по количеству голосов тема выйдет в горячие....
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Ну-ну, рецептик то я написала!
Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
И я )))
Пожаловаться
Фиона Амберская, 3 ребенка
И я с вами :)))
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
я уже валяюсь-по моему мы будем в большинстве!
Пожаловаться
Фиона Амберская, 3 ребенка
Автор обеспечила теме посещаемость :))))
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
вот и я с вами
Пожаловаться
Бутя, 1 ребенок
И я тоже заскочила, сгорая от любопытства!)))
Пожаловаться
Yummy Mummy
какой такой гуЗь?!=)
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Пожаловаться
MADONNA
с яблоками мммм...:))))
Пожаловаться
Ольга Стасова
Запекала целиком. Вобщем то технология как с курицей.
1. Сначала намазать намазкой-маринадом, любой на Ваш вкус. Медовые очень вкусно.
2. Дать хорошо настояться. От пары часов и дольше.
3. Я фаршировала гуся. Но можно и не извращаться.
4. Завернуть в фольгу. Гусь крупный в фольге будет лучше пропекаться.
5. Поставить в духовку в умеренный жар, чтоб не горело.
6. Через 1.5 часа осторожно раскрыть фольгу, чтобы румянился.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
хороший рецепт,но у меня сегодня смешинка попала.с утра неприятности сыпались,видно разрядка----теперь я ржу оттого.что над гузем не обязательно извращаться!
Пожаловаться
Ольга Стасова
Над гузем - можно. Над начинкой - нет :)))
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
куда автор то пропал-вместе с нами в угаре.что ли?мы ж не со зла,сами бывает очепятки лепим.


Пожаловаться
Сильная-Смелая, 1 ребенок
Я запекала с яблоками но все тонкости уже не помню. делала по рецепту но мне не очень понравилось - суховато.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас