Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2010, 17:33, Форум, Досуг, Кулинария

гусь в фольге

а как гуся завёрнутого в фольгу поливать образовавшимся соком(при жарении)? Или я не совсем поняла?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
а зачем его поливать, он там и так в собственном соку будет жариться




Пожаловаться
Лена Ермошина, 1 ребенок
значит поливают только гусей без фольги? Простите,но я никогда не имела дела с гусями?
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
ну да, а поливают его чтоб не подсыхал
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
первые 1-1,5 гусь запекается в фольге, потом открывается фольга (чтобы гусь зарумянился) и поливается соком через каждые 30 минуток... так готовлю я :))
Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
после того как гусь станет мягким и готовым снимаете фольгу и поливаете(но это для колера)
Пожаловаться
ольга клюева
ням ням
Пожаловаться
Menina maravilhosa, 1 ребенок
Ой,вкуснятина,я часто делаю курицу на бутылке-мои всё лопают и добавки просят.
Пожаловаться
Лисёнок
ммм люблю такую курицу, но она так сильно брызгает, духовку отмывать потом полдня. Как вы эту проблему решаете?
Пожаловаться
Menina maravilhosa, 1 ребенок
В саму бутылку и в поддон наливаю стакан воды.Вообще не брызгает.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас