Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября 2014, 06:05, Форум, Досуг, Кулинария

груши домашние

у всех с яблоками завал, а мне подарили ведро груш. домашних, некрупных, те, что полежат и внутри темнеют и пьянеют
сделала пирог, ели свежими, на компот хотела, но они уже все чуть под градусом, не рискнула. кто-то с такими дело имел? варенье, повидло, джем? меня эта пьяность смущает
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Я не люблю грушевое варенье...но в вашем случае, по моему только их туда можно использовать...


Пожаловаться
Тесса
Наверное уже только на вино 
Пожаловаться
мама трёх погодок, 3 ребенка
а высушить???
или груши не сушат?


Пожаловаться
Парасолька, 2 ребенка
если уже "пьяные",то или доедайте или пюре сделайте,но ешьте сразу.для хранения не подходит.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
пюре сделать и оставить... будет и выпивка и закуска сразу
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
Выгнать сок. Поставить вино.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
спасибо за советы про вино, это самый логичный выход, но увы - по определенным причинам он неприемлем
Пожаловаться
Малыш
прочитала - груДи домашние:D:D:D
Пожаловаться
Оду
Сообщение от Ирина Гарипова (Анисимова), 24 сентября 2014 года в 08:17
прочитала - груДи домашние:D:D:D
я не одна такая:up::up::up:
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
и дикие еще бывают;)
Пожаловаться
Малыш
Хруди-то? Как это?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас