Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2015, 16:31, Форум, Досуг, Кулинария

Грибы в сметане..

тушеные с картошкой..Запямятовала,когда добавлять сметану,и как сделать так что бы сметана не   пошла хлопьями ??

Тушу сыроежки.

Всем мерси..)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Сыроежки?!


Пожаловаться
Сладкий Сахарок, 1 ребенок, беременна 28 недель
Сыроежки?!



Пожаловаться
Жанна Ларионова
Их не тушат?
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Я бы побоялась их есть.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
А мы их жарим. Я не ем грибы вообще, но, в семье и друзья едят
Пожаловаться
два хомячка пара
а почему нет? я в этом году сама насобирала немного, пока гуляли))
Пожаловаться
siamnata@mail.ru
А что в них такого ??? ОНи у меня тушатся уже час..
Пожаловаться
Ринка, 2 ребенка
да ну, бросьте ))) каждый год едим, живы-здоровы ))))
Пожаловаться
siamnata@mail.ru
А что такое ?!
Пожаловаться
Anna
Сыроежки можно есть сырыми, не отравишься! От этого и название :)
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
Сообщение от Anna, 14 августа 2015 года в 18:07
Сыроежки можно есть сырыми, не отравишься! От этого и название :)
даже НУЖНО есть их сырыми)))
Пожаловаться
Anna
Радикально, конечно :)
но кто знает, может, будут непередаваемые ощущения в виде галлюцинаций. Хотя сильная диарея тоже дает непередаваемые ощущения :)
Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
За 5-10 минут до окончания готовки.
Пожаловаться
Сакура
я сливки добавляю всегда почти в конце готовки, а сметану даж не знаю
Пожаловаться
Anna
Да, и сливки подогреть, тогда точно все будет красиво!
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
Минут за 5 до окончания готовки
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Почти в конце и на медленном огне. А хлопьями может и не качественная сметана сделаться. Я добавляю только домашнюю сметану, а если нет, то сивки


Пожаловаться
siamnata@mail.ru
Сколько по времени вы тушите сыроежки ?
Пожаловаться
ольга ольга, 2 ребенка
Сообщение от наталья сиамова, 14 августа 2015 года в 16:46
Сколько по времени вы тушите сыроежки ?
сыроежки потому так и называются, что не требуют многочасовой готовки, обычно полчаса хватает.
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Ну я их либо на ночь замачиваю, либо предварительно отвариваю, а затем тушу минут 15.
Пожаловаться
Le comte de Valois
размешать сметану с молоком
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Покупную не беру сметану, а домашняя не требует смешивания с молоком.
Пожаловаться
Татьяна Гусева
Чтобы сметана при нагревании не свернулась хлопьями, можно добавить в сметану соли, хорошо перемешать и уже потом смешивать с горячим. Я добавляю сметану в конце готовки.
Пожаловаться
Le comte de Valois
в конце 5-10 минут
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Я их в духовке обычно запекаю. Сверху тертым сыром...Они не требуют длительной готовки..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас