Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 сентября 2011, 10:04, Досуг, Кулинария

Грибной супчик.

Доброе утро или у каго то день))Вопрос такой.Как вы готовите грибной суп?Просто мама сварила бульон из свинюшек.Интересно знать ваши рецепты.Заранее всем спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Net
Я только из белых, нереальная вкуснота. С свинюшками дела не имела(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
так вот же,мне интересно,может вообще не получиться вкусно(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Главное чтоб без последствий, я к грибам ну очень осторожна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
мама вчера принесла свежих,промыла и замочила положила лук свежий,типа проверила хорошие или плохие вроде норм.я в них вообще не разбираюсь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Во во я тоже лох, поэтому только белые и подберезовики, и то после одобрения знающих людей, которым доверяю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
Я обычно из обжаренных грибов (типа опята, маслята, подберезовики и т.д.). Сначала немного обжариваю морковку и лук на сливочном масле, эту зажарку выкладываю в кастрюлю с кипящей водой, туда же обжаренные грибочки и мелкую лапшичку - 20 минут и супчик готов, соль, перец, укропчик и т.д. все по вкусу. Иногда в такой суп добавляю фрикадельки. Со сметанкой мммм)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
вот а из свинюшек(...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настюша, 1 ребенок
их только консервировали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Вот мой рецепт (по наследству достался).
Сварить мясной бульон.
Добавить мелко порезанную луковицу, продавить 3 дольки чеснока, насыпать майоран (его много не бывает), посолить, поперчить. Подготовить грибы (свежие порезать, сушеные промочить в воде 20 мин и слить воду). Варить все вместе 1 час.
Картошку порезать кубиками, мясо порезать (то самое из которого бульон), добавить овощи (морковь и далее по желанию) и варить 20 мин.
Пока варится, готовим заправку:
растопить 3 ложки сл. масла и добавить 3 ложки муки. При постоянном помешивании варить 5 мин и добавить в суп. Размешивать суп до полного растворения заправки и поварить еще минут 15.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Ну самый обалденный суп из белых,подберёзовиков.или шампиньонов.Свинушки,уж простите смотреть на них противно-не то что кушать.собирала грибы-но свинушки увидев уссалась-жесть))))Обходила стороной их
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
так я понимаю,я их не собирала))мама тем более)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
Вас угостили???Люди хоть надёжные? Мало ли где насобирали))))ну нет -не варите суп, я варю всегда на мясном бульоне-так что не портьте продукты-ведь помимо грибов там картоха морковка))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
терь точно вылью)))мартышкин труд)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Табакова
Вы варите ГРИБНОЙ суп на мясном бульоне??? Смысл ???На мясном бульоне можно и простой мясной супчик сварить, а вот грибной варится исключительно только из грибов и никакого мяса. Мясо-грибной суп уже придумали наши современники. Нов нём нет такого вкуса как от одних грибов...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Табакова
*Но в нём...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kachi, 2 ребенка
На вкус, на цвет. Я вот без мяса вообще не наедаюсь, да и муж вряд-ли будет кушать подобный суп: он даже щи из курицы не признаёт за настоящие. Грибной суп на мясном бульоне- очень вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Табакова
непонимаю....вкус уже не тот, а банально мясной. Ну да, на вкус и цвет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kachi, 2 ребенка
О, нет, грибы дают супу неповторимый аромат, особенно, если с чесночком....Даже слюнки потекли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
не я одна,а без мяса уж больно диетический получается))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
варю из белых или боровиков. Отварить грибы (40 мин). В бульон добавить картошку (можно лапшу вместо картошки)., обжаренный лук с морковью. Варить до готовности. Соль специи по вкусу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
спасибо)видимо вылью в унитаз))бульон.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Табакова
Да ладно Вам, сварите по любому из вышеперечисленных рецептов супчик и узнаете, стоит ли ещё раз варить из свинухов или только их консервировать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
да ну,время тратить)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Табакова
ну и зря...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
может)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас