Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2014, 06:54, Форум, Досуг, Кулинария

грибной соус для курицы

Добрый день:) девочки пожалуйста выручайте. не умею я соусы делать:( научите:) у меня есть, грибы мороженные (шампиньоны), соус сырный, цезарь, кетчуп, майонез, зелень,. Как это все приготовить что бы получился вкусный соус к курице
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
худеющая
какие-то у вас несочетаемые ингредиенты. из таких вкусно не получится.
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
ну понятно что все вместе мешать не буду
Пожаловаться
Людмила, 3 ребенка
Вы жюльен готовили кода нибудь?..Если -да, то наверное, можно по такому же принципу и приготовить соус..Тем более, даже грибы и сыр уже есть..Осталось найти сметану и зелень..
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
нет никогда. и сыра нет. только соус сырный
Пожаловаться
Fenix
Да, собственно сырный и цезарь к курице вполне подойдет. Если есть хрен, 4 ст.л. хрена  плюс 400г мелконарезанных отварных шампиньонов, плюс по 100г майонеза и сметаны, соль и перец.


Пожаловаться
Старуха Шапокляк
Грибной соус я делаю со сметаной.
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
поджариваете лук, шампиньоны, потом немного муки на масле сливочном, затем заливаете сливками и тушите, в конце добавьте зелень мелконарезанную. 


Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
сливок нет. ни сливок не сметаны
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
так сходите и купите
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
вот мне нравиться, как все просто. я написала ингредиенты которые возможны в соусе, и если бы у меня была возможность пойти и купить, я бы уж наверно это сделала, а не писала что у меня чего то нет
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
можно заменить на майонез с водичкой 
Пожаловаться
Just a dreamer, 2 ребенка
Молоком можно, если оно есть, как по мне. разницы никакой)
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
молоко есть:) и сухое и обыкновенное какое лучше?
Пожаловаться
Just a dreamer, 2 ребенка
Обычным залейте
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Сделайте бешамель, быстро и вкусно. 100 грамм сливочного масла растопить, добавить 1-1,5 ложки муки, добавить 100-150 мл. сливок, чтобы соус не был густым разбавить молоком. Муку с молоком и сливками нужно быстро и тщательно размешивать чтобы не было комочков. Отдельно обжарить грибы и добавить в соус с вместе с зеленью.  Грибы можно обжарить с луком, морковью, ну и что вам еще хочется. Идет как отдельный соус.
Из ваших продуктов ничего на ум не приходит.
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
мне надо без муки
Пожаловаться
Лоти Сибирская, 1 ребенок
Тогда просто тушите курицу с грибами, лук, морковь, и т.д. Вот и будет вам соус.
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
просто не интересно. к тому же соус поливать на макароны. а если вместе с курицей делать, не получиться уже
Пожаловаться
jgkfjdg fmggmlg, 2 ребенка
Основой почти всех соусов является масло с мукой. Это база, а затем добавляются ингредиенты в зависисимости от ситуации. Грибной соус я готовлю только на базе мука+масло. Затем добавляю сливки и, предварительно обжаренные, мелко нарезанные грибы.
Пожаловаться
Белая горячка
Из того, что у Вас я бы взяла только шампиньоны и зелень. А соус сливки всегда беру и специи. 
Пожаловаться
мамочка
мелко нарезать  грибы лук пожарить. добавить пару ложек кетчупа и пару ложек майонеза немножко воды - вскипятить . в конце можно зелень
Пожаловаться
***
Сделайте шампиньоны в майонезе, а лучше сметане с луком. Больше ничего не нужно добавлять. И так будет очень вкусно.
Пожаловаться
Lancome, 2 ребенка
грибы обжарить с луком, залить сливками 10%, потушить, добавить чуток муки для консистенции, посолить поперчить и будет грибной сливочный соус ) 


Пожаловаться
Msjanaeva, 2 ребенка
если больше нет ничего...то разбавте водой майонез немного и залейте пожаренные с луком грибочки...потушите минут 10 вместе и выключайте


Пожаловаться
Msjanaeva, 2 ребенка
разбавьте..ссори  
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас