Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2011, 18:33, Форум, Досуг, Кулинария

Гречка!

Всем привет).хочу приготовить гречку,только не знаю как.Как вы ее готовите?может есть какие-то секреты вкусных блюд с гречкой?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Леона Финкельштейн
греча по купечески
мм)
Пожаловаться
Настена
а по-подробнее?)
Пожаловаться
Леона Финкельштейн
пожалуйста)
Ингредиенты:
вобще нужна приправа "Магги на второе", но и без нее вкусно-травок всяких положите
свинина без кости - 250 г
гречневая крупа - 250 г
из расчета на 4 порции
Нарежьте мясо кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 мин.
Добавьте в скороводу 250 г гречневой крупы (1 стакан).
К мясу и гречке добавьте приправки и 750мл воды (-3 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.
приятного аппетита!)))
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.
Пожаловаться
Настена
спасибо,как-нибудь поробую)
Пожаловаться
Неизвестно
Как то давно ходила в офицерскую столовую обедать, так там была просто вареная гречка с маслом, но такая вкусная))) Не знаю как у них так получалось)
Пожаловаться
вредная личность
да все просто. в соленую кипящую воду засыпаю гречку и не трогаю ее) как вода выкипела гречка готова
Пожаловаться
Настена
да я знаю как готовить гречку)хотела какие-нибудь интересные рецептики)
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Гречаники...так моя мама называет


Пожаловаться
Настена
как их готовить?
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Вареная гречка.
Свиной фарш
яйцо
соль.перец.
Перемешать,сделать продолговатые котлетки,обжарить на масле.
И хоть убейте не помню надо лук или нет...кажется нет.
Пожаловаться
Настена
ммм,должно быть вкусно!
Пожаловаться
мама3-Dешечка, 3 ребенка
мои любят гречку ,как плов.очень вкусно.


Пожаловаться
Моя тень
гречка с грибами и тушенкой
Пожаловаться
Настена
блин,тушенки нет( да и грибов тоже))).у меня ничего нет))а гречку хочется)
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Вот тут уже гречку обсуждали http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... , может быть найдете что-то интересное
Пожаловаться
Настена
спасибо,уже читаю)
Пожаловаться
sya7.ru Вам в помощь


Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
люблю сначала залить сырую кипятком, подождать, пока она впитает воду (она тогда очень рассыпчатая и тверденькая получается) и пожарить с грибами. Больше ничего путного с гречкой не знаю.
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
варите гречневую кашу. Мелко рубите крутые яйца штуки 3, на 6-8 ст. ложках подсолнечного мамло обжариваете лук 1 шт. И все вместе смешиваете.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Насыпаю в кастрюлю гречку,заливаю кипятком,соль добавляю и жду час,пропарилась-довожу до кипения и 10 мин.под крышкой на мал.огне.Можно туда пассерованного лука с грибами.
Пожаловаться
Гульжан Мименбаева (Махметова), 2 ребенка
а у нас гречка сильно подорожала
Пожаловаться
Настена
хах)кто о чем)) а у нас запасы лежат)
Пожаловаться
Гульжан Мименбаева (Махметова), 2 ребенка
))))))))))А ее тоже как плов люблю
Пожаловаться
Маша, 2 ребенка
Варите гречку (соль и сахар по вкусу). Пока она томится на медленном огне, жарите лук, морковку, и потом, добавляете нарезанные грибочки, можно шампиньоны, и жарите до готовности. Когда грибочки будут готовы, добавляете гречу, все перемешиваете. Чуть-чуть подержали на сковороде и можете кушать.
Пожаловаться
Настена
ой,вкуснота!обязательно так сдлеаю,когда грибочки куплю) а завтра попробую сделать с фаршем,наверное.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас