Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 января 2011, 15:02, Досуг, Кулинария

Говядина в пароварке???

Доброе утро девочки :))) Так как поваром меня можно назвать с натяжкой вопрос к знатокам! Гугл бесит, выдает не то что надо, а надо мне сейчас сварить в пароварке целый кусок говядины, и целый кусок куриного филе!!!!Все!!!!Без изысков типа с черносливом и сельдереем))) А просто 2 куска !!!Кто так делал? Только без фольги, без клеенки..Ну короче кто делал понимает:) Напишите сколько по времени, можно ли мне положить сразу и то и то, ну в нижнюю самую говядину, а в верхнюю курицу (я так понимаю она быстрее готовится), и чем посыпать, просто соль и перец????Ждуууууууу :)


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Гресько, 2 ребенка
налейте воды в отдел пароварки, в контейнер ближе к воде положите говядину. выше в контейнер курицу она быстрее готовиться и включите таймер, на них обычно нарисована сколько мин если нет то поставте мин на 30,. потом попробуете на готовность.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксения семченкова
я для ребенка в пароварке мясо варила,не солила.ничего не добавляла.говядину дольше,не помню сколько минут 60 может,курицу меньше,что быстрее варится,то наверх кладите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
Филе(если толстый кусок-разрезать вдоль для верности20 мин)-соль и перец на готовое-а потом и чернослив и сельдерей:))).Говядину целиком не пробовала,котлетами-20мин
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тот еще Фрукт, 2 ребенка
Спасибо девочки!!!!Ну вот так и не разобрались с специями, натирать перед, или уже после готовности...Вот говорю же непонятно :( В общем я так поняла никто говядинку в пароварке не делает :) Ладно:) Че-нить придумаю)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас