Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня, 11:19, Форум, Досуг, Кулинария

Говядина

Девочки, купила говядину. Свежая ,хорошая.И там такие шарики.Это нормально? Может кто подскажет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Foxyk, 1 ребенок
Конечно нормально. Они почти всегда есть в говядине.


Пожаловаться
Foxyk, 1 ребенок
Вы их удалите просто.
Пожаловаться
Кливия
Ясно. Просто как-то не было раньше.Спасибо.
Пожаловаться
Кливия
Это даже не жир, а пленки. Но мы любим пожирней.Мы худющие все ☺
Пожаловаться
Столько жира
Пожаловаться
Счастье-оно внутри!, 1 ребенок
Похоже что это просто запекшаяся кровь
Пожаловаться
Кливия
Ясно. А то в институте давненько был курс зоологии. Насмотрелась паразитов, с мясом осторожничаю.
Пожаловаться
Счастье-оно внутри!, 1 ребенок
Сделаейте надрез и сами в этом убедитесь) Просто вырезать и делов то)
Пожаловаться
Дарт Аньян
чет страшненькая какая-то
а шарики - запекшаяся кровь
Пожаловаться
Mari_Ka, 1 ребенок
Ни разу не видела такие...
Пожаловаться
Наталья А
Я тоже, аж страшно стало))))
Пожаловаться
Mari_Ka, 1 ребенок
И мне!))) Всегда покупаем мясо, сами разделывают: отбиваем лангеты, делаем фарш, знаю даже как выглядят железы, но такое вижу впервый раз...
Пожаловаться
Saint Simplicity
нормально. сгустки крови просто, ничего страшного)
Пожаловаться
Никогда не видела такого в мясе. Но похоже на кровь...
Пожаловаться
Автор, вырежьте жир, пожалуйста! Говяжий - самый тугоплавкий, забивает сосуды сильно.
Пожаловаться
daria
похоже на свернувшуюся кровь, но в мякоти я ни разу ее не видела. возможно, неправильно зарезали животное.
Пожаловаться
не видела такого, но похоже на кровь просто
Пожаловаться
Альфия Батретдинова
Какие шарики - вот эти темные? Это запекшаяся кровь, плохо забито животное.
Пожаловаться
Лето
Первый раз такие вижу. Но похоже на сгустки крови. Корова от инсульта умерла наверное)
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
Кровь это


Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Никогда не видела столько жира на говядине


Пожаловаться
Кливия
Спасибо всем!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас