Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 февраля 2015, 14:46, Форум, Досуг, Кулинария

Говядина

Девочки, имеется кусок говяжьей вырезки без жил и жира. Что бы из него такого приготовить? Разрезать на кусочки и пустить на котлеты и гуляш рука не поднимается. Может есть какой-нибудь рецепт, типа буженины, или т.п.?




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МайскаЯ
Нашпиговать чесноком, обмазать смесью майонеза и горчицы+давленый чеснок и оставить полежать (можно на ночь). Запечь в фольге:up:


Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Не будет жёсткая? Боюсь, что будет не прожевать! И сколько по времени запекать? Спасибо за рецепт!
Пожаловаться
МайскаЯ
Если сутки пролежит замаринованная- не будет:) запекать час в фольге, потом открыть немножко, чтоб подрумянилось. Там внутри будет много сока, осторожно, не проткните фольгу, потом этим соком можно полить ломтики мяса:up:
Пожаловаться
Птица счастья, есть ли ты.., 1 ребенок
Мням... Как вкусно рассказываете!
У нас сегодня гуляш из говядены и винегрет... а так хочу шашлыка)))
Пожаловаться
МайскаЯ
А я не знаю, чего хочу... Сварила суп с домашней лапшой и сижу...
Пожаловаться
Перезагрузка
А я с упорством маньяка испекла три пирога:D
Пожаловаться
МайскаЯ
С чем?
Пожаловаться
Перезагрузка
С маком -мне:D, с клюквой - Сережке, и с курагой и изюмом - ангелочкам.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
А можно фольгу заменить пакетом для запекания? Чтобы не порвалось ничего.
Пожаловаться
МайскаЯ
Конечно:up: прям в пакете пусть и маринуется, потом в нем же в духовку кинете.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Спасибо! Сейчас замариную, завтра на ужин сделаем!:up:
Пожаловаться
Алена, 2 ребенка
Вчера так говядину запекала в дорогу мужу. Уже отчитался, что вкуснятина получилась.
Пожаловаться
буженина из говядины = тушенка... 
кусок хорошего мяса на тушенку??????
Пожаловаться
МайскаЯ
С фига ли тушенка??? оно ж там не варится, а жарится-томится.
Пожаловаться
Mariya
Если это именно вырезка ( длинный такой кусок) то не будет, очень мягкое мясо, можно даже просто пожарить
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
А как узнать?  Вот такой кусок, примерно.
Пожаловаться
Mariya
Погуглите, там много фоток, она должна сужаться к концу сильно. Ваша фотка на сек или лангет больше похожа
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Это в нете нашла, именно по запросу вырезка. Попробую приготовить, а чего получится, посмотрим!
Пожаловаться
Mariya
Удачи)
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Спасибо!:)
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Сообщение от Глаза цвета Счастья, 14 февраля 2015 года в 14:49
Не будет жёсткая? Боюсь, что будет не прожевать! И сколько по времени запекать? Спасибо за рецепт!
Чтобы не была жёсткая - в нескольких местах проткните длинным ножом..
Пожаловаться
Мама Аринки)), 1 ребенок
Что бы не было жесткое я всегда горчицу добавляю к мясу в маринад.:up:
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
:up::up::up::up:
Я тоже так делаю.
У меня даже дети могут так поесть.
Пожаловаться
МайскаЯ
О, у нас она влет уходит:D она же вкуснючая и в холодном виде- на хлебушек черный положить, смазанный горчицей....
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Прямо представила эту картину. Вкуснооооо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас